недвижимость объявления на карте города подробнее скачать

Весна в сфере недвижимости


11.03.2011

В отрасли недвижимости чувствуется весеннее настроение в связи с недавно прошедшими мероприятиями: Южно-Уральский строительный форум, а также «Весенняя ярмарка недвижимости», которая за последние годы стала истинным лидером среди подобных событий. 

На 17-ой специализированной выставке «Весенняя ярмарка недвижимости», которая была проведена в Выставочном Центре «Мегаполис» - выставочной площадке г. Челябинска, принимали участие работники различных банков и кредитных организаций, риэлторские, оценочные, страховые компании. Гости с интересом знакомились с экспозициями участвующих представителей, которых было свыше 50-ти. 

На подобных выставках продавцы и покупатели совершают огромное количество сделок с недвижимым имуществом. В связи с этим, покупателям предоставляются самые лучшие цены.

Представители банков давали консультации по ипотечным программам, риэлторы были готовы помочь с покупкой или продажей недвижимого имущества. Также различные акции, скидки на новое, строящееся и малоэтажное жилье предлагали представители строительных компаний. При этом, общаясь с ними напрямую, любой мог изучить их предложения с минимальными затратами времени и сил.

Заместитель министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Сергей Сихарулидзе рассказал о повышении потребности в сфере недвижимости. 

О внедрении новых технологий в строительстве поведал генеральный директор НП СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири». Было сказано о новых методиках и технологиях, позволяющих строить не только дешевое, но и энергосберегающее жилье.

Выставка была проведена как антикризисный проект для преодоления застоя в сфере недвижимого имущества на Южном Урале при поддержке Челябинской области и имела следующие направления: 

  • готовое и строящееся жилье; 
  • новостройки; 
  • вторичное жилье; 
  • загородная и элитная недвижимость; 
  • аренда; 
  • ипотека и потребительские кредиты.

Три дня на ярмарке недвижимости работала интересная программа, которая называлась «Доска объявлений». По ней можно было осуществить сделку купли/продажи недвижимости без посредников.

Такие события, как выставка, являются хорошей площадкой для новых знакомств, как с покупателями, так и с конкурентами, что позволяет повышать свой профессиональный уровень и создавать жилье, отвечающее требованиям современного рынка недвижимости.

Большинство компаний участвовали на выставке для того, чтобы о них узнали, другими словами – это было началом их рекламной кампании, а также, чтобы дополнительно изучить и проанализировать потребности потребителя. 

Статистика «говорит», что с каждым годом популярность ярмарки недвижимости в Челябинске растет. За три дня работы выставки около стендов прошло приблизительно 7 тысяч человек. Стоит заметить, что каждый присутствующий является заинтересованным в покупке или продаже недвижимости.