недвижимость объявления на карте города подробнее скачать

Аренда коттеджа на Новый год


02.12.2011

Аренда коттеджа на Новый ГодТемпература за окнами всё красноречивее напоминает о скором наступлении полноценной зимы, которую олицетворяет любимый всеми россиянами праздник – Новый год. И в который уже раз челябинцы и прочие россияне терзают себя извечным вопросом - «где бы его отметить?» Многим так уже надоело банально объедаться под телевизор в тесных городских квартирах… В этом году всё может быть по-другому, если Вы решите провести новогодние каникулы за городом. Только представьте себе весёлую вечеринку в компании друзей и близких, ароматный шашлычок и красочный салют, или душевный уютный праздник у растопленного камина в кругу семьи... Воплотить эти картинки в жизнь Вам поможет аренда коттеджа на Новый год.

С каждым годом всё больше жителей Челябинска прибегают к этому оригинальному способу провести свои новогодние и рождественские выходные. Действительно, нет идеальнее места для их проведения, нежели тихий и уединенный коттеджный городок или отдельно стоящий коттедж где-нибудь возле леса, расположенный в нескольких десятках километров от города. Аренда коттеджа на Новый год – это не только незабываемый праздник в уединённом месте без соседей за стеной, не дающих русской душе разгуляться – вволю попеть, а может и поплясать, овеянный запахом мандарин и хвои, но ещё и увлекательный и полезный всем без исключения отдых на лоне природы.

 

Какая бы у Вас компания не подобралась, аренда коттеджа на Новый год в Челябинской области способна удовлетворить любые запросы. Для скромного семейного торжества предлагается масса небольших, оборудованных всем необходимым, коттеджей. Их преимущества в довольно низкой цене за аренду, а удовольствий от проведённых там праздников можно получить не меньшее, чем от взятых в аренду больших 2-х этажных коттеджей. Густой величественный лес, чистый и свежий зимний воздух, возможно, покрытое ледком красивое озеро порадуют не только любителей охоты и рыбной ловли, получивших возможность отдаться своим увлечениям, но и всех без исключения отдыхающих от мала до велика.

Аренда коттеджа на Новый ГодАренда коттеджа на Новый год становится праздником души не только лишь для взрослых, но и в особенности для детей, с удовольствием играющих возле дома без бдительной опеки мамочек и папочек, постоянно обеспокоенных их безопасностью в городских условиях. Ребята смогут вволю покататься с горок на санках или лыжах, слепить снеговика и сразиться в снежки. В этих забавах к ним могут присоединиться и взрослые, только представьте, как это прекрасно вновь почувствовать себя бесшабашными подростками, летящими на санках вниз с горы!

Если Вы планируете взять в аренду коттедж на Новый год в обширной дружеской компании, сделать это можно на одной из баз отдыха Челябинска, а можно подыскать и вариант более уединённого дома, предусматривающий наличие довольно просторного холла и достаточное количество спальных мест. Учтите только, что не стоит тянуть да самого кануна новогодних праздников с поиском и заказом коттеджа, ведь сезон предварительной аренды стартует традиционно ещё в сентябре - октябре.

Аренда коттеджа на Новый ГодЕсли Вы считаете, что аренда коттеджа на Новый год – это то, что Вам нужно, действуйте незамедлительно! Решайте, во-первых, с кем Вы хотите разделить этот запоминающийся и сказочный праздник. Во-вторых, обсудите с компаньонами, чтобы Вам хотелось видеть в снятом коттедже – баню, бильярд, сауну, а может Вам будет достаточно уютного камина. Само собой, чем проще и компактнее заказываемый дом, тем дешевле обойдётся его аренда. Если вопрос цены играет не последнюю роль, то сэкономить можно, арендуя коттедж, стоящий на приличном удалении от Челябинска (километрах в ста). Также стоит заранее определиться с желаемыми сроками аренды и, не откладывая дела на потом, приступить к поискам приемлемых предложений, иначе все недорогие и привлекательные варианты могут быть заняты и придётся ради мечты снимать загородный дом втридорога. Чтобы этого не произошло, и бой курантов с бокалом шампанского в руках Вы встречали с по-настоящему праздничным настроением, обязательно предварительно забронируйте понравившейся коттедж и внесите предоплату. Тем самым Вы гарантированно подарите себе самый отличный и запоминающийся Новый год в своей жизни!