недвижимость объявления на карте города подробнее скачать

Плюсы и минусы программы переселения в Челябинске


27.01.2011

Недвижимость в наше время - очень актуальное и прибыльное дело, в частности и в поселке Шагол! Господа строители уверяют, что в ближайшем будущем здесь будет райский уголок для людей, которые должны заселиться в новые квартиры в место бараков в центре Челябинска. Но вот беда! Почему то, вместо благодарных восклицаний, строящие эти домики получают порцию недовольной критики и возмущения...

В чем же дело? Что послужило поводом для написания многочисленных заявлений в Жилищную инспекцию и прокуратуру? После посещения комиссией Жилищной инспекции, так называемого, "нового жилья", было установлено, что почти все дефекты новой постройки были устранены! Но у граждан еще остается много вопросов по поводу улучшения качества их жилья: нестабильно работающие лифты, где-то плохая герметизация помещений, где-то отсутствие розеток и прочие мелкие недоработки. А кто-то просто не хочет переезжать, поскольку здесь у них работа, хозяйство.

Эта федеральная программа по переселению предусматривает не ущемления прав и свобод граждан, а их защиту, в частности постройку качественных новых домов взамен старых трущоб, поэтому изменить ее не будит легким делом, да и стоит ли оно того?