проверить отправление по трек номеру пони экспресс

Отслеживание посылок «Pony Express»

pony express 49a171edbdc6b287f913fa514185f296df053d48eecb0fdc7fe05c129fe329a4

Пони Экспресс – крупнейший на территории СНГ логистический оператор, имеющий более 170 представительств в 9 странах мира (в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Армении, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане, Молдове и Латвии).

Образовано предприятие в далеком 1992 году на территории Российской Федерации, название перенято у небольшой американской конной курьерской компании XIX века. Основной идеей, которая закладывалась в развитие компании, была экспресс-доставка “до двери” посылок, документов и грузов по России.

Отслеживание Пони Экспресс

Пони Экспресс отслеживание возможно по трек номеру или номеру накладной. Укажите номер с дефисами, как указано в накладной в поле поиска выше и нажмите кнопку Отследить Посылку, чтобы узнать где находится ваша посылка.

Ниже приведены примеры трек-номеров или накладных по которым возможно отслеживание Пони Экспресс:

Номера начинающиеся на «05» из 12 цифр, как 056457514956 принадлежат компании Skynet Worldwide Express и отслеживаются у Skynet и Pony Express. Отправления с такими трек-кодами отправляются чаще всего из Британских магазинов как Wiggle, Chain Reaction Cycles и ASOS.

Решение вопросов связанных с доставкой возможно по телефону горячей линии Пони Экспресс 8-800-234-22-40, а также через форму обратной связи на сайте компании

Логистические услуги

Предприятие предлагает: экспресс-доставку (по РФ и международную), обработку отправлений, складирование, транзит, растаможивание, экспедирование, визовую поддержку.

Помимо услуг по экспресс-доставке, эконом-доставке, международной и трансграничной доставке, компания оказывает услуги визовой поддержки и складской логистики полного цикла, в том числе для интернет-магазинов.

Внутри страны действуют методы доставки: «эконом-доставка», «экспресс-доставка», «доставка день в день», «доставка ко времени», «прямая машина», «сборные грузы». Pony Express предлагает услуги международных перевозок грузов и пакетов как на импорт, так и на экспорт.

Популярным направлением является Китай-Россия. Доставка, заказанных нами товаров из Китая, длится в среднем от 10 до 30 дней. Получение отправления осуществляется по предварительному звонку курьера непосредственно получателю.

Отследить все перевозки можно на официальном сайте компании и на нашем сайте, где автоматически сообщаются все этапы перемещения.

Доставка из интернет-магазинов

PONY EXPRESS предлагает услуги по доставке заказов из зарубежных интернет-магазинов не только в Россию, но и в Беларусь, Казахстан и Украину.

Сотрудничество с PONY EXPRESS предполагает организацию полного цикла доставки заказа силами компании.

Pony Express самостоятельно организует прием и консолидацию заказов в стране отправления, связывается с получателями заказов для получения данных и организации таможенного оформления. Наша широкая сеть доставки по стране как курьером, так и через сеть пунктов выдачи позволит любому жителю России или Казахстана получить желаемый заказ в кратчайшие сроки.

История

История компании отсчитывается с 1992 года, когда было зарегистрировано акционерное общество «Фрейт Линк», в том же году приобредшее право на использование торговой марки Pony Express (легендарная американская почтовая служба Пони-экспресс существовала в период с 1860 по 1861 год).

Вскоре компания стала одним из ведущих операторов на российском рынке экспресс-доставки, предоставляя услуги по доставке документов, пакетов и грузов по принципу от «двери до двери».

В 1994 году было открыто представительство Pony Express в Казахстане, через год — на Украине.

В 2015 году группа компаний вышла на рынок Республики Беларусь, начав с предоставления визовых услуг и открыв офисы в Минске и Витебске. В дальнейшем планируется организация экспресс-доставки внутри республики и осуществление международной доставки.

В 2017 году компания вышла на рынки Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Латвии. Открыт логистический терминал в Риге

С помощью приложения Посылки вы за несколько секунд сможете узнать точное местоположение вашей посылки или почтового отправления, доставляемых компанией «Pony Express».

Скачай приложение Посылки на свой iPhone или Android телефон, чтобы всегда знать где твои посылки и получать Пуш Уведомления о передвижении твоих посылок.

app store badge cde52442d82587e098b36a08e16034fc4364e6fe056600ffaf4a2a7f737652f4

google play badge 35b49f8463b9495e7a6837d592cc43f658de33d69df4492d25454444af04655c

Меня зовут Павел. Я создал Посылки, приложение для отслеживания посылок из Китая и по всему миру, скачайте Посылки для iOS or Посылки для Android. Snow Trips сайт для сравнения горнолыжных курортов по стоимости поездки, ski pass, жилья, авиаперелета. Больше всего в жизни я люблю сноубординг, кайтсерфинг и путешествия о которых я рассказываю через фото и видео в ВК и Инстаграм.
Следуйте за моими приключениями в Твиттере и Моем Блоге.

Источник

PONY EXPRESS отслеживание посылок

Рейтинг 5 / 1 отзыв

Отзывы о PONY EXPRESS

Хрен найдёшь информации о заказе. Фуфел конченый

Вопросы и ответы о PONY EXPRESS

Когда ждать посылку?

Звоните на вайбер или ватсап

Где находится моя посылка 655389500-0

Доставка грузов компанией Пони \»Экспресс\»

доставка посылки 712101298440

Когда я получу посылку.

Где посыла моя сейчас

Где мой заказ99977247152516

13.05.2020г не доставлена посылка

Добрый день, я представитель сервиса ТрекРу, если статус долго не обновляется, попробуйте звонить по телефону 8-800-234-22-40

Доставка телефона honor 20

20 мая
Доставлено получателю

не получается задать вам вопрос

задержка на таможне

почему произошла задержка на таможне?

PONY EXPRESS отслеживание посылок по трек-номеру

PONY EXPRESS (Пони Экспресс) – международный транспортно-логистический оператор.
История деятельности компании начинается с 1992 года, а PONY EXPRESS сегодня – лидер рынка логистических услуг в Российской Федерации и один из ведущих операторов в странах СНГ.

Головной офис компании находится в Москве, сеть филиалов состоит из более чем 120 представительств и 60 экспресс-центров. Доставку посылок, товаров и грузов PONY EXPRESS осуществляет в 220 стран мира, в том числе 13 стран ближнего зарубежья.

На начало 2020 года показатели деятельности компании ошеломляют. Ежегодно PONY EXPRESS обеспечивает отправку порядка 10 миллионов отправлений, в компании трудится свыше 4,5 тысяч сотрудников, а опыт работы компании приближается к 30 годам.

Название же компании достаточно символичное и имеет свою историю. «PONY EXPRESS» существовала задолго до основания нам известной российской компании. Это американская почтовая служба, которая хотя и просуществовала чуть больше полутора лет, стала известной далеко за пределами Соединенных Штатов благодаря своему нашумевшему слогану «Почта должна быть доставлена любой ценой». Права на торговый знак ныне существующая PONY EXPRESS приобрела практически сразу же после своего основания и, в отличие от своего предшественника, закрепилась на рынке логистических услуг на целые десятилетия.

Какие услуги оказывает PONY EXPRESS?

PONY EXPRESS можно определить как универсального логистического оператора, поскольку компания оказывает весь спектр логистических услуг, начиная с международной, трансграничной и экспресс-доставки, и заканчивая индустриальными решениями, индивидуальными решениями для интернет-магазинов и визовым сервисом. Компания сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами.

PONY EXPRESS осуществляет доставку:

• «До двери». Забор груза компанией может производиться с указанного отправителем адреса или, если отправитель готов самостоятельно привезти груз для отправки, непосредственно в пунктах приема отправлений, и транспортироваться до заданного адреса (склад, офис, жилое помещение и др.).

• «До склада». В данном случае забор отправления также может производиться с адреса отправителя или в пунктах приема логистического оператора, однако доставка будет произведена только до пункта выдачи PONY EXPRESS. Пункт выдачи может определить сам отправитель или, если отправитель сомневается или не знает близость расположения того или иного филиала компании к желаемому адресу (например, физического или юридического лица, которое должно получить груз), сотрудник PONY EXPRESS оказывает помощь в подборе.

В зависимости от срока доставки отправления к компании действуют разные условия и разные тарифы:

• Доставка в день забора груза (день в день). Как говорит само название, отправление PONY EXPRESS при данном тарифе обязуется доставить в тот же день, когда оно было принято. Разумеется, есть некоторые понятные ограничения. Если груз был принят вечером, вечером того же дня компания вряд ли успеет его доставить, поэтому, как правило, забор груза для доставки «день в день» должен быть произведен в первой половине дня.

• Экспресс-доставка. Также способ оперативной доставки, отправление доставляется на следующий день.

• Эконом-доставка. Наиболее бюджетный вариант доставки, но при этом занимает больший промежуток времени, чем при вышеупомянутых тарифах. В зависимости от дальности точки отправки, может занимать от 3 до 5 рабочих дней.

• Международная доставка. Для отправлений в другие страны действует отдельный тариф.

Важно отметить, что PONY EXPRESS занимается перевозкой и сложных грузов. Например, грузов, требующих определенных температурных условий, хрупких грузов, предметов большого объема и многое другое.

Оплата услуг может производиться наличным и безналичным способом. Также компания предоставляет возможность отправки посылок наложенным платежом, который подразумевает, что адресат перед получением отправления должен произвести за него оплату в размере, установленном отправителем.

Как отследить отправление PONY EXPRESS?

Процесс отслеживания отправлений PONY EXPRESS достаточно стандартный. Любое отправление проходит перед отправкой обязательную регистрацию. Ему присваивается свой уникальный номер отслеживания. Благодаря внедренной системе учета отслеживание отправления становится доступным буквально в течение нескольких минут после его регистрации.

Для проверки статуса и местоположения отправления достаточно знать его уникальный номер или, как его еще принято называть, трек-номер. Трек-номер совпадает с номером накладной, выданной отправителю.

Всем отправлениям PONY EXPRESS присваиваются номера, состоящие из 10 цифр. Пример номера: 12-3456-7890.

Трек-номер необходимо ввести в строке поиска отправлений на нашем сайте. Сервис соберет всю доступную информацию об отправлении и предоставит практически мгновенно в понятном и систематизированном виде.

Почему не получается отследить посылку/груз?

Компания PONY EXPRESS зарекомендовала себя как надежного поставщика логистических услуг. Общий уровень удовлетворенности клиентов компании ее услугами достаточно высок. В абсолютном большинстве случаев при поиске отправления допускается ошибка в его номере. Первым делом важно проверить корректность вводимого трек-номера.

Еще одной причиной, по которой могут возникать сложности с отслеживаем, может ситуация, что отправление прошло регистрацию и возможно уже было передано к отправке, однако произошла задержка с внесением данных о нем в базу. По стандарту, данные о зарегистрированном грузе должны быть внесены не позднее 24 часов с момента его получения.

Если вводимый трек-номер корректен, и с момента передачи посылки транспортной компании прошло более суток, а она все еще не отслеживается, необходимо обратиться за помощью и разъяснениями в контакт-центр PONY EXPRESS по телефону: 8-800-234-22-40.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector