проверить подарочную карту dns по номеру карты

Содержание

Подарочный сертификат ДНС

Один из крупнейших магазинов техники России — DNS, предлагает не только широкий выбор товаров, но и специальные предложения. В их числе подарочная карта DNS — средство оплаты, на балансе которого уже находится заранее размещенная сумма. С ее помощью можно оплачивать полную стоимость товара, сделать подарок, который выберет сам одаряемый.

Где можно приобрести

Купить подарочную карту, которой можно оплатить часть покупки или ее полной цене, возможно в любом магазине сети цифровой и бытовой техники DNS. Подходит как супермаркет бренда DNS, так и DNS Фрау Техника и DNS TechnoPoint, использовать купленную в них карту можно в любой другой точке продаж.2

Продавец поможет выбрать вместе с ним тип карты, а также номинал. Избрав пополняемую версию, можно будет сразу положить деньги на баланс, но это возможно сделать только один раз. В момент покупки карты ее нужно активировать, для этого потребуется помощь продавца, вносящего реквизиты платежного средства в единую систему.

Важно! Компания DNS не рекомендует приобретать средства оплаты в сторонних точках продаж или у частных лиц. Продаваться таким образом могут подделки или уже использованные варианты, более того, она не будет активирована, что сделает ее использование невозможным.

Как проверить баллы на карте

При покупке на карточке будет размещена сумма, которую можно будет проверить. В этом поможет менеджер торговой точки, ему открыта возможность сверить номер по базе и сообщить текущую доступную для расходования сумму. Но выполнить проверку баланса можно самостоятельно, для чего нужно:

12На экране будет продемонстрировано, сколько денег осталось на счете, соответственно именно такую сумму и сможет использовать клиент. Важно помнить, что после использования весь остаток сгорает, дальнейшее расходование невозможно.

Правила использования подарочной карты

Покупая карточный продукт от магазина DNS, нужно учитывать основные правила магазина:

Чтобы избежать спорных ситуаций и неправомерного изъятия карты, чек об ее покупке нужно сохранять. Поскольку сотрудник может забрать карточку при отсутствии ее активации, либо подозрений в законности внесенной суммы. Для разрешения таких спорных моментов и нужен подписанный чековый документ.

Карточка DNS будет отличным подарком для любого человека, ведь именно он выбирает себе подарок, избегая нежелательных сюрпризов. Благодаря номиналу от 500 рублей до 50 000 рублей, можно обеспечить практически любой подарок, который принесет человеку радость. Но нужно помнить о правилах пользования сертификатом, поскольку при их несоблюдении карточку могут изъять, оставив клиента без права на возмещение.

Источник

Подарочный сертификат ДНС

Тем, кто затрудняется с выбором подарка близкому человеку, коллеге или другу, магазин ДНС предлагает воспользоваться специальным предложением и приобрести подарочный сертификат. Он представляет собой пластиковую карту с уникальным номером и секретным кодом. На балансе карточки находятся денежные средства, которыми можно оплатить любой товар в торговых точках «DNS», «DNS Фрау Техника» и «DNS TechnoPoint».lazy placeholder

Карты выпускаются двух видов: с фиксированным и гибким номиналом. В первом случае на счету доступна конкретная сумма – 1000, 2000 или 3000 рублей. Во втором – сумму выбирает покупатель, но она не может быть менее 500 рублей.

Где можно купить

Подарочная карта продаётся во всех точках торговой сети DNS. В момент приобретения осуществляется её активация. Не активированный продукт считается не действительным и к оплате не принимается. Вернуть карточку или обменять на деньги невозможно.

Передача сертификата возможна любому лицу, ознакомленному с правилами программы, которые размещены на официальном сайте магазина.

Как проверить баллы на карте

Проверить баланс полученной подарочной карты можно онлайн по ссылке https://www.dns-shop.ru/p_card/. В специальной форме следует указать:

lazy placeholderПроверять счёт можно неограниченное количество раз. За проведение операции плата не взимается.

Правила использования подарочной карты

Существует несколько правил, которых следует придерживаться, чтобы беспроблемно использовать подарок:

Данные правила могут быть изменены компанией DNS. Получить актуальную информацию об использовании продукта можно по номеру горячей линии 88007707999.

Источник

Подарочные карты ДНС

Те, кто хочет порадовать своих близких, часто задаются вопросом, какой сделать подарок, чтобы он был уникальным и нужным. Подарочные карты (сертификаты) магазина цифровой и бытовой техники ДНС – это универсальный подарок для коллеги, друга или родственника.

programma vygodnyh pokupok ProZaPass

Торговая компания DNS занимается продажей цифровой и бытовой техники, а также производит компьютеры и смартфоны. С недавних пор для своих клиентов магазин предложил пластиковые карты различного номинала. Сертификат – это документ обязывающий магазин передать предъявителю товар на определенную сумму.

Оформить карточку можно в любом магазине DNS: супермаркет, интернет-магазин, DNS Фрау Техника, DNS TechnoPoint.

Предъявив её менеджеру торговой сети, клиент может приобрести любой понравившийся ему товар, вне зависимости от его ценовой стоимости.

Виды подарочных карт ДНС

Существует два вида данного продукта:

podarochnye karty s fiksirovannym nominalompodarochnye karty s gibkim nominalom

На карточку с гибким номиналом можно положить сумму от 500 до 50 тыс. рублей. Пластик с фиксированным номиналом содержит на балансе определённую сумму. Можно приобрести продукт с одной, двумя или тремя тысячами рублей.

Если стоимость товара превышает баланс подарочных средств, то покупатель может доплатить наличными деньгами или использовать банковскую карточку.

В случае, когда баланс подарочного сертификата больше, чем стоит продукт, оставшиеся деньги безвозвратно сгорают.

Как зарегистрировать подарочные карты с гибким и фиксированным номиналом

Приобрести в личное пользование или в подарок карточку DNS может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для её получения необходимо:

Важно помнить, что не активированная карточка не является действительной и не принимается для оплаты товара.

Для того, чтобы избежать спорных вопросов и неприятных ситуаций специалист торговой сети ДНС рекомендует не выбрасывать чек, полученный при покупке карты.

Условия использования подарочных карт DNS.

Перед приобретением карты с гибким или фиксированным номиналом потребителю следует ознакомиться со следующими правилами её использования:

Как узнать баланс подарочной карты ДНС

Для того, чтобы узнать сколько средств есть на счете с гибким номиналом можно:

Баланс карты с фиксированным номиналом узнать ещё проще. Достаточно посмотреть на её лицевую сторону. Там всегда указана сумма.

Таким образом, подарочный пластик – это отличный презент на любой праздник. Несмотря на то, что имеются некоторые недостатки, преимуществ оформления всё же гораздо больше. Человек сможет приобрести товар, который ему необходим. Если суммы на балансе будет недостаточно, чтобы совершить покупку, то всегда имеется возможность доплатить другим способом.

Источник

Как Проверить на Какую Сумму Подарочная Карта Днс

Купить подарочную карту, которой можно оплатить часть покупки или ее полной цене, возможно в любом магазине сети цифровой и бытовой техники DNS. Подходит как супермаркет бренда DNS, так и DNS Фрау Техника и DNS TechnoPoint, использовать купленную в них карту можно в любой другой точке продаж.

Подарочный сертификат ДНС

Покупая карточный продукт от магазина DNS, нужно учитывать основные правила магазина:
Один из крупнейших магазинов техники России — DNS, предлагает не только широкий выбор товаров, но и специальные предложения. В их числе подарочная карта DNS — средство оплаты, на балансе которого уже находится заранее размещенная сумма. С ее помощью можно оплачивать полную стоимость товара, сделать подарок, который выберет сам одаряемый.

Перед получением описываемого пластика ДНС с любым номиналом клиенту магазина стоит изучить условия, которые необходимо соблюдать при его использовании:

Важно! Процедура, помогающая узнать, сколько именно денег есть на счете, номинал которого фиксирован, еще более проста. Держателю нужно просто изучить сам пластик, и он обнаружит заветные цифры.

Способы узнать номинал подарочной карты DNS и срок действия

Первый вариант позволяет положить на счет от пятисот до пятидесяти тысяч рублей. У фиксированной на счету уже имеется конкретная сумма.

Условия использования подарочной карты ДНС.

Подарочная Карта Днс Проверить Баланс Как Узнать|проверить Сколько Денег на Подарочной Карте Днс|проверить Подарочную Карту Dns по Номеру Карты

Инструкция по определению баланса подарочной карты от DNS

Пластик, который не прошел процедуру активации, не считается действительным и не может использоваться для того, чтобы оплатить выбранный товар. Номинал

Предусмотренные сроки действия карт

Предусмотренные сроки действия карт.

Срок действия подарочной карты, абсолютно любой, купленной в магазине ДНС, вне зависимости от ее номинала, равен двенадцати месяцам с момента покупки. Как только срок истечет, имеющиеся на ней денежные средства сгорают.

Перед получением описываемого пластика ДНС с любым номиналом клиенту магазина стоит изучить условия, которые необходимо соблюдать при его использовании:

Получить в пользование или для того, чтобы преподнести в подарок, карточку магазина ДНС, может любой россиянин, достигший совершеннолетия. Как это сделать:

Способы узнать номинал подарочной карты DNS и срок действия

Если выбранный товар обходится дороже, чем позволяет сертификат, можно произвести доплаты наличными или с платежной карточки.
Чтобы не возникало конфликтных ситуаций и неприятностей, рекомендуется не выбрасывать квитанцию, полученную во время приобретения сертификата. Этот документ послужит доказательством его покупки и обезопасит покупателя в случае, когда это может понадобиться.

Условия использования подарочной карты ДНС.

Регистрация

Важно! Процедура, помогающая узнать, сколько именно денег есть на счете, номинал которого фиксирован, еще более проста. Держателю нужно просто изучить сам пластик, и он обнаружит заветные цифры.

Номинал

Предусмотренные сроки действия карт

Обратиться к работнику DNS.

Срок действия подарочной карты, абсолютно любой, купленной в магазине ДНС, вне зависимости от ее номинала, равен двенадцати месяцам с момента покупки. Как только срок истечет, имеющиеся на ней денежные средства сгорают.

Чтобы максимально удовлетворить запросы и возможности покупателей, предусмотрены две разновидности карт DNS: с гибким номиналом и с фиксированным.

Как пользоваться подарочной картой DNS

Подарочная карта должна быть активирована сразу при покупке: без прохождения этой процедуры она не принимается к оплате, считается недействительной и изымается у держателя.
Перед приобретением такого вида карточек ДНС, как подарочная карта, нужно ознакомиться с ее основными особенностями:

После того как была куплена подарочная карта с гибкими или фиксированным номиналом, то покупателю стоит ознакомиться со следующими правилами, которые касаются ее использования:

Как проверить Подарочные карты DNS

Баланс карты, которая имеет фиксированный номинал узнать намного проще. Достаточно просто посмотреть на заднюю сторону карты поскольку там всегда указана сумма. Подарочная карта – это отличный вариант совершить покупку при этом сэкономить немалое количество денег, а также просто прекрасный подарок, который понравится каждому человеку.
На сегодняшний день стоит знать, что сертификат – это документ, который помогает покупателю оформить товар на определенную сумму. Стоит отметить, что оформить карточку можно в любом из магазинов ДНС. Достаточно просто предъявить менеджеру магазина товар, который понравился. Существуют такие виды этого продукта как: с гибким номиналом или фиксированным номиналом.

Источник

Подарочный сертификат ДНС

Виды подарочных карт ДНС

Существует два вида данного продукта:

На карточку с гибким номиналом можно положить сумму от 500 до 50 тыс. рублей. Пластик с фиксированным номиналом содержит на балансе определённую сумму. Можно приобрести продукт с одной, двумя или тремя тысячами рублей.

Если стоимость товара превышает баланс подарочных средств, то покупатель может доплатить наличными деньгами или использовать банковскую карточку.

В случае, когда баланс подарочного сертификата больше, чем стоит продукт, оставшиеся деньги безвозвратно сгорают.

Как получить

Купить подарочную карту можно в любом магазине ДНС, в том числе и Технопоинте. Момент покупки — момент активации карты. В момент приобретения с картой выдается чек, с прописанной оплаченной суммой. Компания рекомендует сохранить его, так как он является документом, подтверждающим факт активации подарочной карты. По деактивированной карте совершать покупки нельзя. Продавец имеет право изъять нерабочий документ, если факт покупки карты невозможно подтвердить.

Как проверить баллы на карте

При покупке на карточке будет размещена сумма, которую можно будет проверить. В этом поможет менеджер торговой точки, ему открыта возможность сверить номер по базе и сообщить текущую доступную для расходования сумму. Но выполнить проверку баланса можно самостоятельно, для чего нужно:

На экране будет продемонстрировано, сколько денег осталось на счете, соответственно именно такую сумму и сможет использовать клиент. Важно помнить, что после использования весь остаток сгорает, дальнейшее расходование невозможно.

Как зарегистрировать подарочные карты с гибким и фиксированным номиналом

Приобрести в личное пользование или в подарок карточку DNS может любой совершеннолетний гражданин РФ. Для её получения необходимо:

Важно помнить, что не активированная карточка не является действительной и не принимается для оплаты товара.

Для того, чтобы избежать спорных вопросов и неприятных ситуаций специалист торговой сети ДНС рекомендует не выбрасывать чек, полученный при покупке карты.

Номинал карт

Подарочные сертификаты могут быть с фиксированным либо гибким номиналом.

С гибким номиналом

Гибкий номинал сертификата DNS — это когда его стоимость варьируется в пределах от 500 до 50 000 рублей. То есть при приобретении сертификата вы сами решаете, на какую сумму он будет.

pp image 1350 0bsx9fibxt84 787Карта DNS с гибким номиналом.

Внимание! Сумму на карте нельзя уменьшать или пополнять в период действия документа. Начисление происходит один раз, в момент покупки.

С фиксированным номиналом

Это подарочные карты с уже прописанной стоимостью, номинал которых может быть равен 1000, 2000 и 3000 рублей. Он же и конечный баланс, польскольку картой вы можете воспользоваться только 1 раз.

Если карта досталась вам в подарок, узнать её номинал можно изучив документ. Сумма всегда прописана на карте.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector