проверить подлинность сумки по номеру furla

Содержание

Сумка Furla: 7 легких способов отличить оригинал

Итальянский бренд изначально установил высокую планку – создание эксклюзивных, утонченных и изысканных женских аксессуаров. Торговая марка существует 65 лет. Но мировую популярность сумка Furla получила лишь около сорока лет назад.

Несмотря на расширенный ассортимент продукции – часы, ремни, кошельки, именно сумки – визитная карточка бренда и приоритетное направление деятельности итальянских мастеров.

Наряду с другими брендовыми и дорогими аксессуарами, модели Фурла также часто подделывают. Примечательно – копии иногда такого высокого уровня, что отличить их от настоящих очень сложно. Соответственно, высокая цена аксессуара – не показатель. Профессиональные подделки стоят практически так же, как оригиналы.

Где купить настоящую сумку и как протестировать изделие, чтобы убедиться, что в руках действительно итальянская Фурла? Несколько советов:

Что делать, если вы нашли модель дешевле, чем в магазине, но сомневаетесь в ее оригинальности? Эксперты советуют взять ее фотографию и прийти в официальный бутик Фурла.

Обратите внимание на строчки, детали, место размещения идентификационных меток и серийных номеров в настоящей сумке. Попросите продавцов показать чехол сумки. Подделки чаще всего “прокалываются” на таких мелочах.

А теперь обо всем подробнее.

Как отличить сумку Фурла от подделки

1. Натуральная кожа

Производитель использует только высококачественные материалы. На срезе образца материала легко увидеть кожа это или нет. Кожа в оригинальных образцах используется толстая (часто именно телячья, зерненная), поэтому аксессуар отлично держит форму. Подделка – из тонкой кожи, имеет не четкую форму.

Но! бренд идет в ногу со временем и экспериментирует с материалами. В коллекциях бренда можно встретить и экземпляры, созданные из резины. Такие минималистичные аксессуары будут в моде всегда! Другие вещи в стиле минимализм мы недавно разбирали в блоге.

2. Идеально ровные швы

Никаких торчащих ниток или другого брака у оригинала быть не может. Все стежки безупречные, как снаружи, так и внутри, хорошо спрятаны.

3. Прочная фурнитура

Детали оригинальных изделий всегда высокого качества, не облазят и не темнеют. У оригиналов бегунки работают плавно, есть четкие и аккуратные гравировки с названием бренда.

Внутри аксессуара обязательно есть металлическая или кожаная бирка, на которую нанесена надпись Furla «MADE IN ITALY» или «GENUINE LEATHER». В оригинальной продукции исключены опечатки. Подкладка сумки также выполнена качественно, из прочной ткани.

4. Фирменный брелок

Эта деталь всегда сопровождает каждую новую модель, закреплен он к сумке кожаным ремешком. Если вы покупаете сумку с рук или pre-owned, то спросите продавца. Возможно такой шильдик сохранился от первоначальной покупки.

5. Широкая цветовая палитра

Оригинальные итальянские аксессуары представлены в очень разных, ярких, интересных расцветках. Цвет по всему изделию должен быть равномерный, насыщенный, без пятен и потертостей. Мошенники, как правило, не заморачиваются. Поэтому подделки представлены в ограниченной цветовой гамме и с окрасом пятнами, видимыми под разным углом света.

6. Фирменная упаковка

Сумки Фурла поставляются в фирменной высококачественной упаковке. Изделие всегда дополнительно упаковано в защитный мешок – пыльник.

7. Цены

Слишком дешевые аксессуары за 20$ можно сразу причислять к подделкам. Настоящие изделия бренда Furla стоят дороже. Но даже качественные подделки многие мошенники выставляют с аналогичными ценниками. Поэтому помимо цены, нужно проверить аксессуар полностью на аутентичность.

Аксессуары определенного времени отличаются дизайном и цветовыми решениями. Поэтому перед покупкой определенной модели лучше посмотреть на сайте производителя, как изделие должно выглядеть и потом заказывать его у проверенных продавцов. Если продавец утверждает, что изделие относится к определенной коллекции, убедитесь, что ваша модель действительно в ней была.

Furla давно стала отличной инвестицией в собственный гардероб, о других вещах, которые стоит купить уже сейчас, пока действуют распродажи, мы недавно писали в блоге.

Новые или pre-owned оригинальные сумки Furla и другие брендовые вещи со скидками до 90% вы можете приобрести на ресейл-площадке Люкси.Ком.

Наслаждайтесь выгодным шопингом и не переживайте об оригинальности купленных вещей. Изделия, поступающие на реализацию, проходят строгий контроль, мы не допускаем появление в продаже фейков!

_______________________________
Товары премиальных брендов со скидками до 90% ищите здесь:

Источник

Как отличить оригинальную сумку Furla от подделки

У итальянского бренда сразу был установлен высокий уровень качества. Несмотря на существенный ассортимент предлагаемых товаров: кошельки, ремни, визитной карточкой итальянских дизайнеров по-прежнему являются сумки. Более детальная информация о том, как отличить оригинальную сумку Furla от подделки на Bag247.

Краткая справка

Furla производили только изысканные, утонченные, эксклюзивные женские аксессуары. Существует итальянский торговый бренд более полувека. Популярность его продукция приобрела спустя почти два десятилетия после открытия компании.

Те изысканные дамские аксессуары, которые создают дизайнеры Фурла, часто подменяют дешевыми аналогами (подобная участь постигла практически все элитные изделия).

В некоторых случаях «клоны» выполнены настолько качественно, что только профессионалы могут обнаружить подделку. Цена не является показателем оригинальности изделия. Стоимость высококлассных подделок практически не уступает оригинальным товарам. Как приобрести настоящую сумку Фурла? Можно ли провести тест изделия, чтобы понять, что в магазине продается настоящее дизайнерское изделие?

Полезные советы

Предлагаем некоторые рекомендации, которые уберегут от приобретения дорогостоящих «клонов» Furla:

Подлинные производители брендовых сумок применяют только материалы высочайшего качества. Если посмотреть на срез образца кожи, легко можно проверить ее натуральность.

Оригинальная кожа для Фурла плотная (в основном берется зерненная телячья кожа), чтобы изделие сохраняло первоначальную форму.

Создатели поддельных сумок берут более дешевую, тонкую кожу, которая не позволяет готовому изделию иметь четкую форму. В последние годы мастерами Фурла разработаны коллекции из резины. Подобные модели уже нашли своих поклонников среди представительниц прекрасного пола.

Состояние швов

На оригинальных вариантах не допускаются кривые строчки, торчащие нитки. Рекомендуем проверять и наружные, и внутренние швы (в подделках часто внутри строчки неровные).

Качество фурнитуры

Фурла — бренд, который славится ответственным подходом к подбору фурнитуры для изделий. Все детали высочайшего качества, в процессе эксплуатации не меняют окраску. Оригинальные бегунки двигаются плавно, имеют небольшую фирменную гравировку (указывается бренд Furla).

Внутрь сумки вкладывается бирка из кожи или из металла. На нее нанесена надпись Furla и «MADE IN ITALY» (также производители указывают «GENUINE LEATHER»).

Оригинальный брелок

Деталью дополняют все новые изделия Furla. Брелок крепят кожаным ремнем к сумке. При приобретении сумки не в магазине, обязательно спрашивайте её у продавца.

Многообразие цветовой гаммы

Итальянские дизайнеры предлагают сумки в различных расцветках. Обращайте внимание на то, чтобы окраска была равномерной по всей поверхности, отсутствовали потертости и пятна.

Источник

Как отличить оригинальную сумку Furla от подделки

Бренд Furla появился девяносто лет назад в Италии. Сначала его основатель занимался оптовыми продажами женской одежды и аксессуаров. Последние сорок лет компания специализируется на производстве женских сумок. Эта идея пришла детям основателя бренда, подхватившим передовые идеи бизнеса своего отца.

furla 001

За все это время они ни разу не изменили своим принципам. Как и сорок лет назад, сумки изготавливаются исключительно в Италии. Кожа для сумок перед пошивом обрабатывается все теми же способами, как и раньше. Наверно, поэтому сумки бренда быстро обрели модных почитательниц по всему миру, число которых до настоящего времени значительно увеличилось.

furla 002

Бренд неустанно работает над расширением сети фирменных бутиков. Кроме того, чтобы быть ближе к покупателям из самых отдаленных уголков, в 2007 году был запущен официальный интернет-магазин.
Сумки Furla подойдут как юным барышням, так и деловым леди. Каждая выберет для себя аксессуар на любой случай, будь то вечеринка или переговоры с бизнес-партнером.

Поскольку бренд весьма любим и популярен, на его славе хотят пополнить свои карманы производители подделок.

Как действовать, чтобы не выкинуть деньги зря

Смотрим, во что запакована сумка. Упаковка должна состоять из качественного мешочка, куда непосредственно помещена сумка. Сам мешочек помещается еще в фирменную упаковку. Если вам предлагают товар без упаковки или завёрнутым в целлофан, то следует усомниться в его оригинальности.

Оцениваем внешний вид сумки. Здесь нужно вспомнить, что сумки шьются из натуральной кожи. Поэтому проверяем этот факт-смотрим на срез образца кожи, пробуем подержать руку на сумке какое-то время. Этот участок должен потеплеть. Смотрим, чтобы кожа не была слишком тонкой, а сама сумка хорошо держала форму.

furla 006

Проверяем швы. Стежки ровные, одинаковые, нет торчащих ниток или еще какого-либо брака. Швы оцениваем снаружи и внутри сумки. Они должны быть тщательно спрятаны.

furla 011jpg

Если сумка представляет собой большой прямоугольник, то он снабжен внутренними карманами. Застежки на них должны идти по диагонали.

furla 010jpg

Фурнитура

Она прочная, не гнется;

furla 008

Позолота не облезла, нанесена равномерно;

furla 007

Наличие гравировок с названием бренда Furla, четких и аккуратных.Откройте и закройте все замочки на сумке несколько раз. Бегунок должен скользить без запинок. Загляните внутрь сумки. Посмотрите на качество ткани, из которой сшита подкладка. Обратите внимание, есть ли там металлическая планка с надписью Furla MADE IN ITALY, либо GENUINE LEATHER. Вместо неё может быть кожаная бирка. Проверьте, нет ли ошибок в этих надписях.

furla 009

Фирменный брелок с гравировкой названия бренда также вешается на ручку сумки с помощью кожаного ремешка.

Где покупать

Конечно, желательно совершать покупку в фирменном бутике бренда или на официальном сайте.Если вам приглянулся другой магазин, то не спешите с выбором. Оцените цветовую гамму представленных образцов. Оригинальные сумки всегда имеют широкий спектр окраски: от банального чёрного цвета до кислотных тонов. При этом должны отсутствовать размытости или пятна в окраске.

Стоимость

Не забудьте сравнить цены на сумки с теми, что указаны на официальном сайте или в бутике. Средний ценовой диапазон на сумки Furla охватывает 300-600 долларов. Если вам предлагают варианты за 20 долларов, то даже не надейтесь, что это будет оригинальный товар.

Указанные цены вам не по карману? Расстраиваться не стоит. Бренд периодически устраивает распродажи с хорошими скидками. Поэтому стоит немного подождать с покупкой, одновременно следя за акциями в официальных магазинах, ну и собирая нужную сумму. Тогда и вы сможете насладиться тем ощущением, которое испытываешь, держа в руках столь качественный и стильный аксессуар.

Privacy Overview

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.

Cookie Duration Description
cookielawinfo-checbox-analytics 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Analytics».
cookielawinfo-checbox-functional 11 months The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category «Functional».
cookielawinfo-checbox-others 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Other.
cookielawinfo-checkbox-necessary 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary».
cookielawinfo-checkbox-performance 11 months This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category «Performance».
viewed_cookie_policy 11 months The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.

Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Источник

Как проверить сумку Фурла на оригинальность?

Детали оригинальных изделий всегда высокого качества, не облазят и не темнеют. У оригиналов бегунки работают плавно, есть четкие и аккуратные гравировки с названием бренда. Внутри аксессуара обязательно есть металлическая или кожаная бирка, на которую нанесена надпись Furla «MADE IN ITALY» или «GENUINE LEATHER».

Какая страна производит сумки Фурла?

Furla
Расположение Болонья, Италия
Ключевые фигуры Giovanna Furlanetto (Джованна Фурланетта)
Отрасль Потребительские товары
Продукция предметы роскоши, обувь, сумки, аксессуары

Как проверить номер сумки Furla?

У каждой модели сумок Furla есть штрих код. Он состоит из 13 цифр. Чтобы проверить подлинность аксессуара достаточно воспользоваться онлайн-сервисом, предоставляющим возможность проверить наличие номера в базе бренда.

Как проверить сумку на оригинальность?

Один из способов избежать фейк – проверить сумку по номеру на подлинность.

Как проверить сумку по номеру в Интернете

Как проверить сумку Coach по номеру?

Последние 4 или 5 цифр регистрационного номера, который состоит из букв и чисел, укажут на личный номер изделия. Будьте осторожны с номерами, которые не проштампованы на ткани, а просто написаны чернилами. У настоящих сумок Coach номер, по крайней мере, выбит; на поддельных же сумках чаще всего просто пишут чернилами.

Как определить настоящая Фурла или нет?

У настоящих сумок Furla есть некоторые отличительные признаки, свидетельствующие об их подлинности:

Как проверить код сумки Louis Vuitton?

На каждой сумке Louis Vuitton есть код изделия. Он может быть на отдельном хлястике или же просто выбит на какой то части сумки. — Начало 80-х: LV используют трех- или четырехзначное число, которое обозначало месяц и год выпуска.

Как определить подделку Coach?

На всех подлинных кошельках Coach внутри есть этикетка с логотипом Coach, она находится ближе к верху возле застежки. Логотип будет либо из запатентованного материала или из традиционной кожи. Если эмблемы нет или она из другого материала, это-фальшивка.

Как проверить подлинность Луи Ви?

Первые две цифры — год, третья (и четвертая) — месяц. Последние две буквы — место производства сумки. Например, код 882VI будет означать что сумка произведена во Франции, в феврале 1988 года.

Как отличить подделку пинко от оригинала?

Теперь всю информацию о происхождении сумки можно увидеть, просто отсканировав QR-код с помощью смартфона. В каждую сумку также интегрирован специальный чип, который расположен на обратной стороне Сумки Love и отмечен вышитым символом птиц, отличающим сумку, так что ее легко найти с первого взгляда.

Источник

ajax loader

Согласитесь, сумки crossbody сейчас находятся на пике популярности. И это понятно: они удобные, красивые, маленькие, но при этом «необходимый прожиточный минимум на день» в них влезает. Об одной из самых стильных моделей этого направления сегодня и поговорим.

Итак, сумка Metropolis от FURLA.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОСОБЕННОСТИ

Сумочка изготовлена из кожи телёнка, подклад сделан из смеси вискозы и нейлона, а внутренняя часть клапана крышки отделана замшей.

Фурнитура золотого цвета очень маркая (собирает отпечатки пальцев) и со временем царапается.

Цепочка (в цвет фурнитуры) имеет длину 120 см, чего вполне достаточно для того, чтобы носить сумочку как через плечо, так и crossbody.

На дне можно обнаружить 4 ножки. 😊

Закрывается Метрополис на хитрый замочек, догадаться об открытии которого многие могут не сразу.

Для того, чтобы открыть замочек, надо нажать на левую кнопку, сместив её в центр.

ПРО ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Несмотря на внешнюю компактность, Metropolis довольно вместительна. На фото ниже несколько вариантов того, что я ношу с собой (в зависимости от ситуации):

— Деловой вариант (когда ухожу на целый день).

Плюс в кармашке всегда лежат различные карты и деньги.

Актуально для тех, кто боится, что в такую малышку не влезет современный телефон: мой смартфон имеет диагональ 5.5″, он влезает чётко по размеру сумки. 😊

КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ

На Furla Metropolis очень много подделок: от вполне приличных (насколько приличным может быть фейк 😶) до совсем кривеньких. Но без необходимых знаний отличить подделку может быть непросто. Сейчас я вам всё расскажу.

Условные обозначения на фото:

Комплект фейка обычно включает чек непонятного происхождения (на английском, закос под бланк для tax free), коробку, пыльник и пакет.

Оригинальная сумочка не упаковывается в коробку, в бутике FURLA покупку упакуют в пыльник и положат в пакет. В кармашке сумочки вы найдёте небольшую памятку по уходу, на цепочке может висеть бирка:

. Обратите внимание, в оригинальной Metropolis встречается два вида замочка: глянцевый с надписью Made in Italy и значком по центру; матовый с надписью по краю и без значка.

4. Внутренняя отделка. У оригинальной Метрополис внутренняя часть крышки отделана замшей, она нежная, при закрытии на замше остаются следы-полосы от основы сумки, а сама замша чуть ворсистая. У фейка обычно гладкая внутренняя отделка, либо замша более грубая.

НО! Встречаются подделки с неплохой отделкой, так что этот пункт имейте в виду, но не используйте для 100% идентификации сумки.

5. Выделка кожи. Здесь надо изучить структуру кожи. У оригинальной Metropolis выделка кожи благородная, крупнозернистая. У фейка же выделка более простая, мелкозернистая.

❗ 8. Серийный номер. Самый неверный признак, на который многие ссылаются как на главный показатель оригинальности сумок FURLA. Считается, что вшитая в карман бирочка с номером априори означает, что перед вами оригинальная вещь, а по самому номеру можно узнать всю информацию о сумке..

ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ?

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Ну и напоследок пара слов о самих сумочках. 😊

Безусловно, Metropolis привлекают внимание окружающих, выглядят стильно и дорого, а обилие расцветок сводит к минимуму шансы встретить кого-либо точно с такой же сумкой (особенно это касается лимиток).

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector