проверить посылку dpd по трек номеру

Содержание

Отслеживание посылок ДПД по номеру заказа

dpd

«ДПД Россия» — известная транспортная компания, лидер на международном рынке курьерских услуг. Организация гарантирует максимально быструю доставку отправлений. Основана она была в 1991 году как бренд «Армадилло». Сначала компания перевозила нефтеоборудование в Западную Сибирь, сотрудничала с организациями Северной Америки. Стремительное развитие в 1991 году дало ей толчок для освоения новых горизонтов. «ДПД Россия» стала предлагать покупателям услуги быстрой доставки грузов с гарантией. На данный момент у сервисов конкурентов, аналогов нет. Международное название выглядит как DPD.

Перевозчик работает с грузами, посылками всех категорий. Отправку осуществляет автомобильным, авиа, морским, речным, ж/д способами. DPD отслеживание онлайн бесплатно и без регистраций доступно на нашем сайте. Интерфейс русифицирован, информация обновляется в системе без опозданий. Сам сервис удобный и будет полезен всем клиентам курьерской компании.

Отслеживание почтовых отправлений «DPD в России»

«DPD Россия» имеет разветвленные сети Pickup – то есть пунктов выдачи-приемки отправлений. Вы можете выбрать любой удобный для себя вариант с учетом близости расположения к дому, работе. Есть обычные отделения, терминалы, постоматы. У «ДПД Россия» хватает пунктов выдачи по всей территории РФ.

Курьерская организация позволяет осуществлять удаленное управление отправления. По номеру магазина или заказа вы можете менять даты, адреса доставки или вообще отменять отправку. Отслеживание доступно на официальном сайте «ДПД Россия» и через наш сайт.

После ввода номера вы увидите детальные сведения о движении посылки, ее параметрах, пункте назначения, ФИО получателя. Если трек-номера нет, или использовать его неудобно, введите заказ магазина. Для этого доступна расширенная опция отслеживания – на официальном сайте компании. Наш ресурс предлагает мониторинг только по трекинговым номерам.

С какими странами работает «DPD в России»?

Курьерская служба относится к компаниям международного уровня, сотрудничает с большинством стран. Разными будут только сроки, стоимость доставки отправлений. Географических ограничений нет. Наш сайт позволяет делать отслеживание «DPD в России» на русском для всех регионов.

Форматы номеров отслеживания «DPD в России»

Для доставки DPD каждому отправлению присваивается собственный уникальный номер. Примеры:

Цифры указаны просто для примера, в каждом случае это будет уникальный числовой набор. Проверяйте корректность его написания в ходе мониторинга, иначе система не будет показывать данные.

Иногда информация обновляется с задержкой, нужно просто немного подождать. Поскольку курьерская служба российская, задержки будут минимальными. На нашем сайте для удобного отслеживания можно пройти регистрацию и получать отчеты по статусам. Без регистрации доступна только онлайн форма. Все услуги бесплатные.

Статусы посылок «DPD в России»

Подробная детализация по статусам позволит узнать, где посылка «ДиПиДи» находится именно сейчас. Основные варианты – оформление заказа, отправка по маршруту, закрепление за курьером, доставка, выезд курьера, пр. Детальные данные помогут найти отправление в случае его задержки. Судя по отзывам, служба сроки доставки отправлений обычно соблюдает. Также работает горячая линия, на которую вы можете позвонить для уточнения интересующих вопросов. Уровень сервиса в курьерской компании высокий, стоимость услуг адекватная.

Источник

Отслеживание DPD

Почти каждый покупатель, хоть иногда совершающий покупки в зарубежных или российских интернет-магазинах, сталкивался с доставкой своих посылок транспортной компанией DPD Россия. В частности, с 2015 года DPD осуществляет доставку посылок из китайских онлайн-магазинов, в том числе с Алиэкспресс.

dpd

Кроме этого на сайте DPD можно управлять движением отправления, например, по номеру заказа из магазина изменить адрес или дату доставки или вообще отменить доставку ДПД. И здесь же можно отследить свой заказ.

dpd

Отслеживание ДПД Россия

Чтобы не делать лишних телодвижений, на главной странице сайта DPD отслеживание груза доступно без дополнительной информации с номером телефона получателя. Поэтому удобнее отслеживать доставку DPD будет здесь.

dpd

После ввода номера отслеживания ДПД отобразится самая подробная информация о движении посылки, ее характеристиках (вес, размеры), пункт назначения, ФИО получателя.

dpd

Также возможно не только отслеживание по номеру dpd, но и по номеру заказа магазина, через расширенную опцию отслеживания.

dpd

Какие бывают номера отслеживания DPD Россия

Для доставки DPD в России и регионах ближнего зарубежья обычно присваивается номер отслеживания в буквенно-цифровой комбинации:

Источник

DPD Отслеживание посылок и грузов

dpd

Транспортную компанию ДПД Россия на международном рынке представляет фирма «Армадилло». ЗАО «Армадилло» с 1991 года осуществляет перевозки нефтяного оборудования в регион Западной Сибири для американских промышленных предприятий. По скорости доставки и уровню гарантий сохранности грузов компания не знает равных на рынке услуг. С 2007 года фирма стала работать под брендом DPD. ЗАО «Армадилло» и АО «Армадилло Бизнес Посылка» быстро и надежно доставляют грузы любого веса и объема железнодорожным, автомобильным, водным и воздушным транспортом по территории страны и за рубежом.

DPD отслеживание груза

Для быстрого отслеживания груза DPD удобно воспользоваться нашим сервисом. С помощью нашего сервиса легко отследить свою посылку ДПД в России, Украине, Беларуси и Казахстане.Вам не придется ломать голову, какой службе доставки принадлежит трек-код. Наш сайт позволит легко определить груз DPD, который выглядит примерно так: 0196352LED, 05220714KHV, D0002216431, 9541000259. Укажите номер ТТН, и сервис покажет точное местонахождение груза.

DPD отслеживание интернет заказов

Со службой DPD в России взаимодействуют многие интернет-магазины. Поэтому не составит труда отследить посылку от магазина до вашего дома.Для того чтобы узнать, в каком месте находится ваш груз, прямо сейчас воспользуйтесь страничкой нашего сайта. Ведите в окошко номер отслеживания и получите нужную информацию.

Отслеживание курьерской доставки DPD

Работу курьера также можно проконтролировать с помощью нашего сервиса. Алгоритм отслеживания не меняется: вы вводите номер накладной или номер заказа, и уже через несколько секунд необходимая информация появляется на экране.

DPD отслеживание груза по номеру накладной

Зная номер накладной, проще всего обнаружить свою посылку. Просто введите номер отправления и навести курсор на окошко «Отследить Посылку». Найдите свою накладную по номеру, он выглядит примерно таким образом: RU003521981, 05449340LED, 82590004450, OPS00003677, D0000058287, 10270354MOW.

DPD отслеживание груза по номеру телефона

Служба DPD позволяет отследить груз без ввода номера накладной, указав лишь номер заказа и номер своего мобильного телефона. Достаточно зайти на сайт DPD, ввести требуемую информацию, и сведения о вашей посылке окажутся в вашем распоряжении.

Авито доставка DPD

В 2018 году крупнейший интернет-сервис Авито и международная служба доставки DPD заключили соглашение о взаимодействии. Благодаря этой договоренности курьерская служба DPD расширила свою сеть более чем в два раза: с 1,7 тыс. до 3,6 тыс. пунктов.Результатом взаимовыгодного партнерства стало подключение к сети экспресс-доставки DPD более 1400 пунктов приема-выдачи посылок. Теперь наши клиенты могут без труда получить или отправить посылку, не тратя время на поиски отдаленного пункта приема.

Авито отследить посылку DPD

Те, кто привык делать покупки на Авито, также могут легко отследить свое отправление по номеру накладной. При оплате товара с доставкой клиенту предоставляется товарная накладная, номер которой и нужно указать на странице сайта. Сразу же после этого наш сервис обнаружит место нахождения груза и название службы, которая произвела отправку.

Обратите внимание на то, что Avito Доставка самостоятельно не доставляет груз. Он является посредником и взаимодействует с различными курьерскими службами. С помощью логистического агрегатора CheckOut сервис Авито, как и многие другие интернет-магазины, получил возможность сотрудничества со службами доставки, доставлять свои товары через постаматы или «Почту России».

Заключив в 2015 году договор с сервисом CheckOut, интернет-сервис Авито смог предложить клиентам услугу доставки грузов. Это намного облегчило процесс взаимодействия продавцов и покупателей и обеспечило зарегистрированным пользователям сервиса понятный и прозрачный способ доставки. Сначала услугой пользовались только москвичи, а сейчас она стала доступна и жителям других регионов России.

DPD отслеживание в Казахстане

Универсальный почтовый сервис Трек посылка значительно упростил процедуру отслеживания грузов DPD в Казахстане. Покупателю нужно лишь получить от продавца или транспортной компании номер накладной, и затем ввести его в обозначенное на странице поле. Вместо номера ТТН по желанию можно указать номер отслеживания.

Преимущества DPD

Служба доставки DPD имеет ряд весомых преимуществ:

Все вопросы, связанные с процедурой отслеживания отправлений, наши клиенты могут урегулировать по телефону. Свяжитесь с представителем компании по номеру +7 (800) 555 45 85 или оставьте заявку на официальном сайте www.dpd.ru.

О компании DPD Россия

Компания DPD – ответственный и надежный поставщик услуг доставки. С 2008 года компания доставляет посылки свих клиентов из Москвы и других городов страны. С помощью сервиса можно быстро и безопасно пересылать документы и корреспонденцию в любой уголок России. Клиентов обслуживает 1500 квалифицированных сотрудников. Ежедневно компания производит около 2 миллионов отправлений для 300 тыс. клиентов.Компания гарантирует сохранность и целостность грузов на всем пути следования, дает возможность быстро и без проблем отслеживать заказ от отправителя к получателю. О дате доставки клиента уведомляют с помощью e-mail или смс-сообщения. Взаимодействовать со службой ДПД надежно и выгодно.

Для юридических организаций предусмотрены особые условия взаимодействия. На специальном сервисе для юрлиц можно ознакомиться с дополнительными преимуществами оформления сделок по отправке грузов и корреспонденции. Своим клиентам DPD Россия предлагает продуманную логистику, наиболее удобные способы доставки и минимальные сроки прохождения грузов. Отслеживание возможно более чем по 7 тыс. направлений.Являясь частью всемирной сети грузоперевозок DPDgroup, который в свою очередь принадлежит холдингу GeoPost, DPD Россия учитывает специфические черты российского рынка и делает все возможное для максимального удовлетворения запросов своих клиентов.

О компании ДПД Казахстан

Служба DPD в Казахстане представлена компанией «ГеоПост Каспиан». Свою деятельность компания начала в 2005 году. Через три года «ГеоПост Каспиан» изменил название и с 2008 года компания известна как ТОО «ДПД Казахстан». Частные и юридические лица имеют возможность испытать все преимущества уникального экспресс-метода быстрой доставки почтовых грузов.Деятельность DPD в Казахстане осуществляется в рамках международного холдинга GeoPost, зарекомендовавшей себя специалистом высшего класса в области экспресс-доставок почтовых отправлений. Правомочность службы подтверждена официальной лицензией, в которой прописан полный перечень услуг почтовой связи, предоставляемых компанией. Клиенты «ГеоПост Каспиан» могут в любой момент узнать место нахождения своего груза, воспользовавшись приложением «Посылки».

Более 2,5 млн. отправлений в сутки, 24 тыс. сотрудников, 800 терминалов – такова впечатляющая статистика международной курьерской службы DPD. На протяжении 30 с лишним лет компания доставляет посылки в 40 стран, взаимодействуя и облегчая жизнь миллионам клиентов. Скорость, надежность, сохранность грузов – основные принципы работы DPD.

Статусы отслеживания посылок DPD Россия с переводом

Статус Перевод/Описание
Доставлено
Заказ оформлен
Отправка принята у отправителя
Отправка готова к транспортировке по маршруту
Отправка следует по маршруту
Отправка готова для доставки получателю
Осуществляется доставка получателю
Закреплен за курьером
Осуществляется возврат на терминал
Смотрите по посылкам
Заказ не выполнен
Отправка готова для выдачи получателю
Отправка готова к выдаче (истек срок бесплатного хранения)
Доставка отправки будет возможна только после оплаты счета

DPD Россия отслеживание на русском в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Алмате, Киеве, Минске и других городах Украины, России, Казахстана, Беларуси и странах Европы.

Источник

Как отследить посылку DPD по трек-номеру: пошаговая инструкция

DPD Россия — это транспортная компания, международный лидер рынка быстрых отправлений. Чтобы пользоваться ей было комфортно, разберитесь, как отследить посылку DPD по трек-номеру: вам поможет пошаговая инструкция.

Как отследить вашу посылку на сайте DPD по трек-номеру

Чтобы узнать местонахождение посылку или груза, достаточно отследить его на официальном сайте:

На сайте размещен инструмент, позволяющий в текущем режиме получать информацию о местонахождении посылки, отправленной данной курьерской службой.

Особенности работы данного сервиса следует описать более подробно:

Соответственно, пользователь узнает о сроках доставки и может планировать свое время.

Как узнать трек-номер DPD и отследить отправленную посылку

Трек-номера предоставляются компанией DPD в следующем формате:

Все способы отследить отправленную посылку на сайте DPD: где она находится сейчас

Если вы хотите отследить долгожданную посылку от компании DPD, в вашем распоряжении следующие способы:

Выбирайте подходящий вариант, и отследить посылку станет легче.

screenshot 1 3

Отслеживание курьерской доставки DPD

Курьерскую доставку можно отследить, как любое отправление, просто введите номер отслеживания, и через пару секунд вы узнаете подробную информацию о своей посылке.

DPD отслеживание груза по номеру накладной

image

DPD отслеживание груза по номеру телефона

DPD предоставляет возможность отследить заказ из интернет магазина по вашему номеру мобильного телефона. Для этого пройдите на сайт и введите номер заказа и свой номер телефона.

Источник

Отслеживайте посылки и отправления DPD с помощью нашего бесплатного сервиса! Чтобы отследить свою посылку вам нужно только указать номер трекинга, а дальше сервис сам узнает её местоположение в реальном времени.

Как отследить посылку DPD с помощью 100Parcels.com?

Услуги DPDgroup доступны в Европе, Азии, Южной Африке, Индии, Бразилии и ряде других стран мира, как напрямую, так и через партнерства.

DPDgroup принадлежит La Poste, международной сети доставки, управляемой французской государственной почтовой службой.

В 2019 году DPDgroup доставила 1,3 миллиарда посылок по всему миру и достигла доходов в 7,8 миллиарда.

История

До DPDgroup: создание сети экспресс-транспорта в Le Groupe La Poste.

В 1980-х годах Le Groupe La Poste начала свою деятельность по экспресс-доставке с создания Chronopost в 1985 году.

В 1999 году Le Groupe La Poste создала GeoPost для консолидации своего бизнеса экспресс-доставки и доставки посылок. В 2000-х годах GeoPost осуществила серию приобретений, касающихся транспортных операторов на различных европейских рынках.

В ноябре 2000 г. компания GeoPost приобрела британскую компанию Parceline и ирландскую компанию Interlink за 2777 млн. долларов. В 2008 г. она была переименована в Dynamic Parcel Distribution.

Затем компания GeoPost сделала ряд последовательных приобретений:

В 2015 году GeoPost объединил под одной крышей свои бренды DPD, Chronopost и Seur: DPDgroup. По этому случаю, Exapaq стал DPD Франции и логотип Chronopost был изменен, чтобы показать, что он является частью DPDgroup.

В 2017 году DPDgroup увеличила свою долю в сети Seur до 87%, завершила приобретение Stuart (французская компания) и приобрела 37,5% акций BRT (итальянская компания).

В 2018 году доля в сети SEUR была увеличена до 94%, и DPDgroup приобрела миноритарный пакет акций Ninja Van, специалиста на последней миле в Юго-Восточной Азии.

В 2019 году DPDgroup становится основным акционером BRT, увеличив свою долю в капитале до 85%, и приобретает контрольный пакет акций азиатского поставщика трансграничных услуг Lenton.

DPDgroup работает на рынке доставки легких посылок (менее 31,5 кг), который обычно называют рынком «CEP» (курьерская, экспресс-доставка и посылка). Рынок КЭП отличается от рынка курьерских услуг (который не требует наличия сортировочного центра) и от рынка грузовых перевозок (который требует наличия нескольких человек или оборудования для обработки посылок).

DPDgroup работает в различных подсегментах рынка CEP, которые определены в соответствии со следующими критериями:

DPDgroup в основном работает в Европе, имея прямое присутствие в 23 странах:

Компания также осуществляет свою деятельность через доли в компаниях (особенно Speedy в Болгарии) или через коммерческие партнерства в других европейских странах (особенно с Nova Poshta в Украине и с PostNord в скандинавских странах).

За пределами Европы работает DPDgroup:

Наконец, что касается международных импортно-экспортных потоков, DPDgroup позиционирует себя на рынке экспедиторских услуг через свою дочернюю компанию «Тигры» (72% акций), международную экспедиторскую компанию, работающую в Азии (Китай), в Австралии, США и Европе.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector