проверить штраф по номеру постановления на сайте судебных приставов

На этой странице Вы можете проверить наличие исполнительного производства (ИП) в отношение конкретного физического лица. Проверку можно осуществить по номеру ИНН, СНИЛС, паспорта, УИН или ИП. Сервис не требует регистрации и оплаты.

Введите ИНН и/или СНИЛС и/или серию и номер паспорта. Рекомендуем выполнять проверку по всем документам одновременно.

ИНН:
? Введите номер ИНН

Введите уникальный идентификатор начисления (УИН) или номер исполнительного производства.

УИН или номер ИП:
? Введите номер ИП или УИН

Поиск начислений проводится по базе «Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах» (ГИС ГМП). Также можно проверить штрафы ГИБДД и налоги физических лиц.

Мы не обрабатываем и не храним ваши персональные и платежные данные. После оплаты вам будет доступна квитанция, подтверждающая платеж. Ресурс работает по безопасному https протоколу, который гарантирует конфиденциальность передаваемых данных.

В случае обнаружения открытого ИП, долг по нему можно погасить банковской картой (MasterCard, Maestro, Visa, Мир) и другими платежными средствами.

Содержание

Ответы на частые вопросы

Ниже вы найдете ответы на основные вопросы по задолженностям ФССП. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – присылайте его через форму обратной связи.

Чем отличается поиск по ИНН, СНИЛС и паспортным данным?

Есть ли скидка на оплату исполнительного производства?

Скидка по начислениям ФССП, в отличие от штрафов ГИБДД, не предоставляется.

Можно ли проверить задолженности по фамилии?

В России большое количество людей, у которых полностью совпадает фамилия, имя и отчество. С учетом этого фактора, проверка судебных долгов по фамилии может приводить к ложноположительным результатам, т.е. будет найдена чужая задолженность. Поиск по ИНН, СНИЛС, паспорта – даст однозначный результат, практически исключающий обнаружение чужих начислений ФССП.

Откуда появляются долги перед Федеральной службой судебных приставов?

В соответствии с данными Центра стратегических разработок (ЦСР) самая большая категория исполнительных производств – административные штрафы, в основном штрафы ГИБДД. Далее следуют производства по страховым взносам в Пенсионный фонд, взыскания по кредитам, ЖКУ, алиментам, госпошлине и исполнительным сборам. Эти категории составляют около 90% всех начислений ФССП. Таким образом, чаще всего задолженности перед ФССП возникают из-за неоплаченных своевременно штрафов ГИБДД.

Какие ограничения могут быть наложены со стороны ФССП?

Судебные приставы могут использовать следующие меры воздействи на должника:
• устанавливать временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
• устанавливать временные ограничения права управления транспортными средствами
• накладывать арест на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги
• входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником
• производить розыск должника, его имущества самостоятельно или с привлечением органов внутренних дел

Полный список ограничений перечислен в статье 64 Федерального закона N229-ФЗ.

Источник

Проверка исполнительных производств

Проверить долги можно двумя способами:

1

2

Оплата исполнительных производств онлайн

Оплачивайте задолженность банковской картой или электронными деньгами. Если производств несколько, вы сможете оплатить их единой операцией. Сервис пришлет квитанцию на электронную почту.

Исполнительные производства по штрафам ПДД

3

Контроль задолженности и уведомления

Укажите email или скачайте мобильное приложение. Будем отслеживать ваши производства ФССП и сообщать о них по электронной почте или пуш-уведомлением.

appstore

googleplay

phone

qr

Получайте информацию о задолженности на электронную почту

mail

Другие сервисы

Важная информация для должников

Если вовремя не оплатить задолженность, приставы наложат арест на имущество должника. Арестовать могут, к примеру, банковские счета, ценные бумаги, технику, драгоценности.

(ст. 80 ФЗ «Об исполнительном производстве»)

У должника есть 5 дней после получения письма от приставов, чтобы добровольно оплатить исполнительное производство. Если он этого не сделает, приставы могут дополнительно наложить исполнительский сбор: 7% от суммы долга, не менее 1 000 рублей.

(ст. 30, ст. 112 ФЗ «Об исполнительном производстве»)

При долгах на сумму более 10 000 рублей пристав вправе ограничить выезд должника из России.

(ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве»)

Источник

Проверить и оплатить задолженность у судебных приставов

qr code.fc35a45

side btn emblem.3c367c1 side btn emblem middle.9916057

side btn paid off.9de7880 side btn paid off middle.1cc1e2c

side btn pci.b871d0a side btn pci middle.10ab96f

side btn payment.6b7626c side btn payment middle.171d7aa

qr code.fc35a45

Просроченная задолженность у судебных приставов неизбежно приводит к проблемам: блокировке банковских карт и счетов, списанию денежных средств, запрету выезда за границу, аресту имущества.

Проверка задолженности у судебных приставов

Информация о задолженностях перед ФССП публикуется в открытом доступе. Можно проверить не только свои долги, но и чужие. Это полезно сделать, если вы сомневаетесь в бизнес-партнерах, а также при покупке автомобиля или недвижимости.

На официальном сайте проверки и оплаты задолженностей ФССП вы можете быстро узнать есть ли долг перед судебными приставами. Проверка бесплатная. На нашем сайте есть несколько способов поиска:

Помимо официального сайта существует мобильное приложение. Оно позволяет всегда быть в курсе новых судебных задолженностей и дает возможность удобно оплачивать их прямо со смартфона.

Как оплатить задолженность судебным приставам

Все долги перед Федеральной службой судебных приставов можно моментально погасить на нашем портале.
После оплаты вы получите квитанцию. Один экземпляр придет на вашу электронную почту, второй сохранится в системе и вы в любой момент сможете скачать копию на портале. Если долгов несколько, их можно оплатить частично или одной операцией.

Мы заботимся о безопасности и гарантируем оплату:

Наш сервис сотрудничает с крупнейшими операторами по переводу денежных средств: НКО «Монета» и ПАО «Промсвязьбанк». Это позволяет гарантировать проведение оплаты, высокий уровень безопасности и надежности.

Через какое время приставы закрывают исполнительное производство

Исчезновение задолженности из базы ФССП занимает от 1 до 14 дней. Если по истечении этого срока долг висит, необходимо обратиться к судебному приставу, у которого находится исполнительный лист.
Наша служба поддержки стоит на страже интересов клиентов. Если погашение долга задерживается по вине банка или ФССП, мы сами связываемся с ответственными организациями, добиваемся аннулирования долга или возвращаем деньги.

Уведомления о появлении новых задолженностей

Чтобы вовремя узнавать о возникновении новых долгов, подпишитесь на уведомления сайта или активируйте эту функцию в мобильном приложении. Как только в базе появится новый долг, информация о нем придет на вашу электронную почту или отобразится на экране смартфона.

Источник

Как найти постановление судебного пристава по номеру?

Бывает, что человек узнает о том, что на нём висит просроченный долг или неоплаченный штраф, только после СМС из банка о том, что с карты списаны средства на основании постановления судебного пристава. Конечно, по закону судебный пристав-исполнитель обязан уведомлять должника о предпринимаемых в его отношении действиях. Как правило, копия постановления о начале исполнительного производства и другие уведомления направляются должнику по почте, заказным письмом. Без предварительного уведомления пристав имеет право на какие-то действия в отношении должника только в том случае, когда в решении суда содержится пункт о его немедленном исполнении. Но и тогда пристав должен сообщить о проведенном действии не позднее, чем на следующий день. Таким образом, сообщение о списании денег с карты не должно быть для должника неожиданным.

Это в теории. А на практике гражданин может не проживать по месту регистрации, не получить уведомление по вине почты или по другим причинам. Как быть, если такое случилось? Прежде всего надо узнать, по какой причине списаны деньги. Чаще всего люди начинают звонить в банк и только напрасно теряют время, поскольку в банке этой информацией не владеют – для списания им достаточно постановления судебного пристава. Необходимо ознакомиться с документами исполнительного производства.

Как узнать номер постановления судебных приставов?

В выписке из банка о списании средств, а также в банковском СМС-оповещении обычно указываются:

606b1c7785acc

Если в вашей выписке указан не номер исполнительного производства, а номер исполнительного документа (например, постановления судебного пристава, акта по делу об административном правонарушении и т.п.) – нажмите кнопку «Расширенный поиск» в правом верхнем углу формы и отметьте пункт «Номер ИД». После этого в открывшемся окне введите номер документа, выберите его тип и введите наименование органа, выдавшего исполнительный документ, в том виде, как он указан в выписке или СМС.

Источник

Как узнать задолженность по административным штрафам

Рассмотрим возможные способы проверки административных штрафов:

1. Портал электронных госуслуг (сайт www.gosuslugi.ru).

2. Портал ГИБДД (сайт гибдд.рф).

На данном портале вы легко можете проверить штрафы ГИБДД. Для проверки необходимо:

⦁ Находясь на портале гибдд.рф, зайти во вкладку «контакты» и выбрать там «проверка штрафов»;

⦁ После чего необходимо заполнить поля «государственный регистрационный знак» и «свидетельство о регистрации ТС»;

⦁ Далее нажмите «запросить проверку» и ожидайте результаты, которые не заставят себя долго ждать.

3. Портал ФНС РФ.

Получить информацию о налоговой задолженности и штрафах вы можете с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать:

Но один раз посетить налоговую все же придется, для того чтобы завести личный кабинет, если у вас его еще нет.

4. На официальном сайте ФССП (http://fssp.gov.ru/ )

Проверка штрафов у судебных приставов

На официальном сайте ФССП в «Банке данных исполнительных производств» содержится информация о просроченных административных штрафах. То есть о тех, по которым срок оплаты прошел, нарушитель во время не погасил штраф, и было открыто исполнительное производство судебными приставами.

1. Войти на сайт fssprus.ru. Перед вами сразу же будет форма для заполнения.

2. Ввести фамилию и имя или номер исполнительного производства (ИП).

3. Регион, если не определился автоматически, нужно выбрать из предложенного списка.

5. Далее сервис потребует ввести код с картинки для проверки того, что вы не робот.

6. По результатам поиска сервис выдаст вам список имеющихся исполнительных производств. Если же страница окажется пустой, значит у вас отсутствуют просроченные задолженности.

Также доступен и расширенный поиск по физическим лицам, юридическим лицам, по номеру исполнительного производства (ИП), по номеру исполнительного документа (ИД).

6070037b1ae87

Здесь вам потребуется ввести фамилию, имя, отчество, дату рождения, и указать регион, в котором вы проживаете.

Этот способ также является простым и удобным. Информацию вы получите сразу по результатам проверки в «Банке данных исполнительных производств». Дополнительным преимуществом данного способа является возможность погашения задолженности, обнаруженной при проверке.

Ограничение выезда из РФ – не единственная неприятность, с которой можно столкнуться в случае наличия невыполненных в срок обязательств по исполнительному производству. Судебные приставы могут также вынести постановление, например, о лишении вас права на управление транспортным средством, арестовать денежные средства, находящиеся на счетах и вкладах должника, описать и наложить арест на имущество. В некоторых случаях должник может даже подвергнуться уголовному преследованию.

Если вам необходимо получить справку об отсутствии задолженности, это можно сделать либо обратившись лично в соответствующий отдел ФССП с заявлением о получении справки, либо онлайн, с помощью портала госуслуг.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector