проверить штрафы по номеру паспорта и фамилии

На этой странице Вы можете проверить наличие исполнительного производства (ИП) в отношение конкретного физического лица. Проверку можно осуществить по номеру ИНН, СНИЛС, паспорта, УИН или ИП. Сервис не требует регистрации и оплаты.

Введите ИНН и/или СНИЛС и/или серию и номер паспорта. Рекомендуем выполнять проверку по всем документам одновременно.

ИНН:
? Введите номер ИНН

Введите уникальный идентификатор начисления (УИН) или номер исполнительного производства.

УИН или номер ИП:
? Введите номер ИП или УИН

Поиск начислений проводится по базе «Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах» (ГИС ГМП). Также можно проверить штрафы ГИБДД и налоги физических лиц.

Мы не обрабатываем и не храним ваши персональные и платежные данные. После оплаты вам будет доступна квитанция, подтверждающая платеж. Ресурс работает по безопасному https протоколу, который гарантирует конфиденциальность передаваемых данных.

В случае обнаружения открытого ИП, долг по нему можно погасить банковской картой (MasterCard, Maestro, Visa, Мир) и другими платежными средствами.

Содержание

Ответы на частые вопросы

Ниже вы найдете ответы на основные вопросы по задолженностям ФССП. Если Вы не нашли ответ на свой вопрос – присылайте его через форму обратной связи.

Чем отличается поиск по ИНН, СНИЛС и паспортным данным?

Есть ли скидка на оплату исполнительного производства?

Скидка по начислениям ФССП, в отличие от штрафов ГИБДД, не предоставляется.

Можно ли проверить задолженности по фамилии?

В России большое количество людей, у которых полностью совпадает фамилия, имя и отчество. С учетом этого фактора, проверка судебных долгов по фамилии может приводить к ложноположительным результатам, т.е. будет найдена чужая задолженность. Поиск по ИНН, СНИЛС, паспорта – даст однозначный результат, практически исключающий обнаружение чужих начислений ФССП.

Откуда появляются долги перед Федеральной службой судебных приставов?

В соответствии с данными Центра стратегических разработок (ЦСР) самая большая категория исполнительных производств – административные штрафы, в основном штрафы ГИБДД. Далее следуют производства по страховым взносам в Пенсионный фонд, взыскания по кредитам, ЖКУ, алиментам, госпошлине и исполнительным сборам. Эти категории составляют около 90% всех начислений ФССП. Таким образом, чаще всего задолженности перед ФССП возникают из-за неоплаченных своевременно штрафов ГИБДД.

Какие ограничения могут быть наложены со стороны ФССП?

Судебные приставы могут использовать следующие меры воздействи на должника:
• устанавливать временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
• устанавливать временные ограничения права управления транспортными средствами
• накладывать арест на имущество, в том числе денежные средства и ценные бумаги
• входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником
• производить розыск должника, его имущества самостоятельно или с привлечением органов внутренних дел

Полный список ограничений перечислен в статье 64 Федерального закона N229-ФЗ.

Источник

Проверить задолженность по фамилии

Для проверки задолженности в базе судебных приставов укажите ваши данные: фамилию, имя, отчество, дату рождения и укажите регион для поиска. Информация о задолженности предоставляется бесплатно в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ, все данные сервис получает из официального источника ФССП.

Онлайн сервис проверки задолженности у приставов.

Сроки передачи штрафа приставам

Согласно «Кодексу об административных правонарушениях», штраф нужно погасить в течение 60 дней после того, как постановление о штрафе вступить в законную силу или закончится период отсрочки или рассрочки. При получении извещения об оплате штрафа ГИБДД отсчет срока начинается через 10 дней, чтобы у водителя было время обжаловать решение сотрудника. То есть на оплату штрафа за нарушение ПДД дается в общей сложности 70 дней со дня получения на руки решения.

При отсутствии в ГИС информации об оплате административного штрафа и подтверждающего оплату квитанции по окончании законодательно утвержденного срока принявшее решение должностное лицо ставит на нем отметку об отсутствии платежа и отправляет судебным приставам для приведения в исполнение в соответствии с законодательством. При этом составляется протокол об административном нарушении в отношении неплательщика штрафа. Если постановление выносится судьей, протокол оформляет пристав.

Таким образом, дело неплательщика попадает в руки судебных исполнителей через 80 суток после присуждения штрафа. Срок оплаты транспортного налога за прошлый налоговый период устанавливаются согласно Налогового кодекса РФ до 1 декабря следующего года. При неуплате налога на транспортное средство в назначенный период информация о задолженности поступает судебным приставам.

Источник

Как узнать задолженность по административным штрафам

Рассмотрим возможные способы проверки административных штрафов:

1. Портал электронных госуслуг (сайт www.gosuslugi.ru).

2. Портал ГИБДД (сайт гибдд.рф).

На данном портале вы легко можете проверить штрафы ГИБДД. Для проверки необходимо:

⦁ Находясь на портале гибдд.рф, зайти во вкладку «контакты» и выбрать там «проверка штрафов»;

⦁ После чего необходимо заполнить поля «государственный регистрационный знак» и «свидетельство о регистрации ТС»;

⦁ Далее нажмите «запросить проверку» и ожидайте результаты, которые не заставят себя долго ждать.

3. Портал ФНС РФ.

Получить информацию о налоговой задолженности и штрафах вы можете с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать:

Но один раз посетить налоговую все же придется, для того чтобы завести личный кабинет, если у вас его еще нет.

4. На официальном сайте ФССП (http://fssp.gov.ru/ )

Проверка штрафов у судебных приставов

На официальном сайте ФССП в «Банке данных исполнительных производств» содержится информация о просроченных административных штрафах. То есть о тех, по которым срок оплаты прошел, нарушитель во время не погасил штраф, и было открыто исполнительное производство судебными приставами.

1. Войти на сайт fssprus.ru. Перед вами сразу же будет форма для заполнения.

2. Ввести фамилию и имя или номер исполнительного производства (ИП).

3. Регион, если не определился автоматически, нужно выбрать из предложенного списка.

5. Далее сервис потребует ввести код с картинки для проверки того, что вы не робот.

6. По результатам поиска сервис выдаст вам список имеющихся исполнительных производств. Если же страница окажется пустой, значит у вас отсутствуют просроченные задолженности.

Также доступен и расширенный поиск по физическим лицам, юридическим лицам, по номеру исполнительного производства (ИП), по номеру исполнительного документа (ИД).

6070037b1ae87

Здесь вам потребуется ввести фамилию, имя, отчество, дату рождения, и указать регион, в котором вы проживаете.

Этот способ также является простым и удобным. Информацию вы получите сразу по результатам проверки в «Банке данных исполнительных производств». Дополнительным преимуществом данного способа является возможность погашения задолженности, обнаруженной при проверке.

Ограничение выезда из РФ – не единственная неприятность, с которой можно столкнуться в случае наличия невыполненных в срок обязательств по исполнительному производству. Судебные приставы могут также вынести постановление, например, о лишении вас права на управление транспортным средством, арестовать денежные средства, находящиеся на счетах и вкладах должника, описать и наложить арест на имущество. В некоторых случаях должник может даже подвергнуться уголовному преследованию.

Если вам необходимо получить справку об отсутствии задолженности, это можно сделать либо обратившись лично в соответствующий отдел ФССП с заявлением о получении справки, либо онлайн, с помощью портала госуслуг.

Источник

4 способа проверить административные штрафы по фамилии

Проверка административных правонарушений позволяет быть в курсе возможных задолженностей перед государством. Узнать о штрафах онлайн можно 4 способами: на сайте ГИБДД, портале «Госуслуги», интернет-банке «Сбербанк Онлайн» и через ФССП России.

Сервисы не требуют платы за проверку, но не все сайты предлагают узнать информацию без ввода документов.

5a72d7d2acfa7 3354 1

Особенности проверки административных санкций онлайн

Узнать сведения об административных правонарушениях через интернет можно в течении 5−15 минут. Информация о задолженностях формируется на сайте гос. структур спустя 2−3 дня с даты правонарушения.

Получить данные может только сам должник: онлайн-доступ к личному кабинету для других граждан не предоставляется.

Как узнать штрафы за административные правонарушения по ФИО и дате рождения онлайн

Сайт Федеральной службы судебных приставов — единственный официальный источник, с помощью которого граждане могут проверить административные долги по Ф. И. О. и дню рождения. Регистрация на сервисе не требуется.

Чтобы проверить административные задолженность по Ф. И. О. и дню рождения через ФССП, необходимо следовать инструкции:

Чтобы получить данные о штрафах физ лица через «Госуслуги», требуется:

Как проверить штраф МВД по фамилии, имени, отчеству и дате рождения

В «Сбербанк Онлайн» проверка задолженностей по Ф. И. О. и дню рождения невозможна, но клиент может узнать сведения иным способом, с минимальным вводом данных: только по номеру СТС и водительского удостоверения.

Для этого следует подключить услугу «Автоплатеж», чтобы информация поступала онлайн по СМС.

Без оформления услуги доступны сведения во вкладке «Платежи и переводы». Клиент должен:

Как проверить штрафы по номеру паспорта гражданина РФ через интернет

На сайте Госавтоинспекции нельзя проверить штрафы по номеру паспорта: сведения ДУЛ — конфиденциальная информация. Доступ к административным правонарушениям осуществляется с предоставлением гос. номеров транспортного средства и свидетельства о регистрации.

При проверке владелец авто вводит данные в специально отведённые поля. Спустя 1−3 минуты появляется информация о штрафах или их отсутствии.

В каких случаях возникает задолженность

У граждан РФ появляется долг перед МВД, в случае:

Узнать онлайн о штрафах по Ф. И. О. россияне могут не всегда: официальные источники требуют данные ДУЛ, чтобы идентифицировать клиента. Исключение — сайт ФССП. Сервис позволяет получить сведения через интернет, используя только Ф. И. О. и дату рождения гражданина.

Источник

Проверить задолженность у судебных приставов по фамилии

Накопление долгов и взыскание их через суд может иметь негативные последствия. Арест счетов в банке, запрет на выезд за границу — эти и иные санкции применяют по отношению к неплательщикам. Нередко именно при применении санкций должники узнают о наличии задолженности. Чтобы не оказаться в такой щекотливой ситуации, рекомендуем проверить наличие (отсутствие) долгов через поисковую форму на нашей странице.

Узнать задолженность по фамилии

Проверка возможности банкротства

Где узнать о наличии задолженности: распространенные государственные интернет-ресурсы

Бесплатно выяснить, есть ли судебная задолженность, можно онлайн:

Обратите внимание! Оба сервиса предоставляют сведения о физических и юридических лицах.

Так можно получить информацию о следующих задолженностях:

О долгах по платежам ЖКХ, налогам, страховым взносам, штрафам ГИБДД сведения можно получить на официальном сайте Мэра Москвы.

Как проверить наличие долгов в электронной базе судебных приставов

ФССП формирует и ведет электронную базу данных по исполнительным производствам до момента их окончания и прекращения, выполняя установки п. 1 ст. 6.1 ФЗ РФ № 229 от 02.10.2007 (акт. ред. от 22.12.2020). При этом на собственном сайте служба судебных приставов размещает часть базы, доступную для всех пользователей, без требований из исполнительной документации. Для поиска своей задолженности по этой базе гражданам достаточно указать:

ФССП рекомендует искать не только по фамилии и имени, а по всем имеющимся персональным данным. Это позволит получить точный результат и исключить предоставление данных однофамильцев. Все личные сведения, внесенные в форму, не сохраняются и никому не передаются.

Обратите внимание! Если есть номер исполнительного производства либо дела, то проверить долги можно с применением других фильтров, выбрав раздел: «Поиск по номеру ИП» либо «Поиск по номеру ИД». Нужный раздел следует отметить до начала поиска.

Какую информацию выдает электронная база приставов

Результат проверки по инициалам, региону содержит только общедоступную информацию. Перечень сведений, которые она охватывает, определяет ст. 6.1 ФЗ РФ 229. К ним относятся:

Чтобы узнать детальную информацию об обнаруженных задолженностях, в том числе о причинах их взыскания, обращаться следует в тот госорган, который является взыскателем. То есть по налоговым долгам — в ИФНС, штрафам ГИБДД — в Госавтоинспекцию и т. д. По вопросам применения принудительных мер типа запрета на выезд за пределы РФ обращаться надо в службу судебных приставов.

Изменение сведений в электронной базе должников после погашения долгов

Обратите внимание! Можно подписаться на почтовую рассылку, чтобы оперативно получать сообщения о появлении и изменении долгов.

При проверке задолженности через сервис ФССП можно полностью либо частично оплатить задолженность на портале Госуслуги. Здесь же формируется для печати квитанция на оплату. Проведение оплаты через ЕГПУ требует авторизации.

Деньги, внесенные должником в счет задолженности, перечисляются судебным приставам, а затем — взыскателю. На этом уходит от 3 до 7 дней. Поэтому запись в электронной базе данных о задолженности будет удалена либо изменена не сразу, а только после того, как деньги дойдут до адресата, а долг будет погашен.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector