проверить срок страховки по номеру страховки

Содержание

Проверка полиса ОСАГО по базе РСА

Наша проверка полиса ОСАГО показывает дату оформления полиса ОСАГО и периоды использования ТС. Только наш сервис отображает эти данные.

Современные технологии Электронного страхового центра

Произошла ошибка

Кажется, вы переплатили за ОСАГО руб.

При восстановлении КБМ до 0.5, стоимость ОСАГО будет руб.

А еще, сегодня отличная цена на КАСКО для

Подключайтесь к API

check list

Признаки подлинного бумажного полиса ОСАГО

Чтобы проверить полис ОСАГО, обратите внимание на следующие характеристики

Как проверить электронный полис ОСАГО

Все полисы ОСАГО после оформления сразу попадают в базу РСА, а вам на почту приходит сам полис. Если вы сомневаетесь в его подлинности, вам нужно проверить электронный полис ОСАГО через специальную форму на этой странице.

При проверке электронного полиса, обратите внимание на регион использования, количество водителей, параметры автомобиля.

Именно эти параметры чаще всего меняют, чтобы повлиять на стоимость ОСАГО, но в этом случае полис ОСАГО становится недействительным!

Частые вопросы о проверке полиса ОСАГО

В настоящее время бланки ОСАГО высоко ценятся у мошенников.
Поддельные полисы ОСАГО могут быть специально изготовлены. Такие бланки можно различить визуально (памятка/визуальная проверка).
Также бланки могут быть заявлены как утерянные или не сданные в страховую компанию, при уходе посредника из страховой компании.

Бланки страховых компаний с отозванной лицензией тоже являются недействительными («левыми»).

В последнее время электронное ОСАГО стало активно распространяться. Купить ОСАГО через интернет стремятся все больше людей каждый день. Но как не нарваться на мошенников? Даже покупка электронного полиса, на якобы официальном сайте, не гарантирует безопасность сделки.
После покупки настоящего электронного ОСАГО, ваш полис автоматически попадает в единую базу. Обязательно проверьте подлинность электронного полиса ОСАГО на подлинность в РСА.
Вы можете проверить полис ОСАГО либо у нас на сайте (на этой странице), либо на сайте РСА.
Серия у электронных полисов — «ХХХ».

Источник

Проверить полис ОСАГО по базе РСА

Просим обратить внимание!
В последнее время запросы на проверку полисов обрабатываются ОЧЕНЬ медленно и часто лишь на 2-3 раз. РСА осведомлены о данной проблеме и ведут работы по ее устранению.

Для просмотра бланка полиса ОСАГО необходимо ввести серию и номер бланка полиса

Как правило, е-ОСАГО попадает в базу страховщиков сразу после покупки, однако в некоторых случаях из-за временной перегруженности системы попадание в базу данных способно занять пару суток.

Такая проверка не даст полной гарантии, что перед вами действительный документ (ведь аферисты имеют возможность сделать копию настоящего полиса), однако это позволяет исключить очевидные подделки и украденные бланки. А вот чтобы исключить «дубли» надо узнать, какой непосредственно автомобиль застрахован по имеющемуся полису.

Для этого необходимо использовать 2-й способ проверки:

Для просмотра сведений о транспортном средстве из договора ОСАГО необходимо ввести серию и номер этого договора.

Для просмотра сведений о договоре ОСАГО необходимо ввести данные о транспортном средстве и дату, на которую запрашиваются сведения договора ОСАГО

В случае, если вы недавно вписали дополнительного водителя в полис ОСАГО или внесли другие дополнительные изменения, тогда по нормативу страховая компания обязана внести эти данные в базу АИС РСА в течение 5 дней.

Источник

Проверить полис осаго по гос номеру

Проверить полис осаго по гос номеру

Перед покупкой б/у машины более 48% автолюбителей не знают о возможности проверки действующей страховки. Пользуясь этим, мошенники намеренно искажают информацию в страховке, указывая данные другого автомобиля. Кроме того, покупая авто с пробегом, вы рискуете не узнать, что машина участвовала в крупном ДТП, работала в такси или имеет скрученный пробег или ограничения на регистрацию. Чтобы обезопасить себя от невыгодной сделки и не иметь проблем с ГИБДД, воспользуйтесь проверкой сервиса «Автокод».

mceclip0(6)

Как проверить подлинность ОСАГО по VIN и гос. номеру

Автокод предлагает проверить полис ОСАГО по базе РСА. Наш сервис позволит:

Чтобы проверить страховку, необходимо указать VIN или государственный регистрационный номер авто. Информация предоставляется согласно данным из базы РСА.

mceclip0

Поддельная страховка ОСАГО не принадлежит страховой компании или числятся как потерянная. Естественно, такой полис не будет считаться действительным. Сервис «Автокод» позволит обнаружить проблемную ситуацию и вычислить недобросовестного страховщика. Эта информация будет полезна не только потенциальным покупателям машины, но и страховым агентам.

Пробить страховой полис ОСАГО по вину или номеру автомобиля можно прямо сейчас в окне вверху страницы.

mceclip1(1)

О чем еще расскажет проверка Автокод

Помимо информации об ОСАГО, в отчете будут данные:

Стоимость одного отчета составляет 349 рублей.

Преимущества сервиса «Автокод»

Автокод даёт ряд преимуществ желающим пробить данные полиса ОСАГО перед покупкой авто:

Сервис «Атвокод» осуществляет проверку страхового полюса только через достоверный источник – базу РСА (Российский Союз Автостраховщиков). Другую информацию об автомобиле сервис получает также, только из официальных источников: ГИБДД, ЕАИСТО, Реестры такси, ФНС, ФТС, ФНП и др.

Источник

Проверка полиса ОСАГО

Современный электронный полис ОСАГО удобен еще и тем, что его подлинность достаточно легко проверить. Получить нужную информацию можно несколькими способами, что значительно облегчает жизнь и автовладельцам и страховым брокерам.

Подлинность полиса определяется визуальным способом, с помощью автоматизированной базы данных, в которую заносятся утраченные или похищенные пользования, а также через проверку полномочий, которыми наделяются субъекты заключения договоров страхования.

Если у вас на руках поддельный полис, о страховых выплатах можно забыть.

При попадании в ДТП придется возмещать ущерб со своего кармана. В категорию поддельных документов относятся похищенные подлинные бланки, документы, утраченные страховой компанией или же полностью фальшивые документы.

Проверка полиса ОСАГО по базе РСА

Проверка подлинности ОСАГО доступна каждому страховому агентству. В соответствии с последними данными в базе РСА уже зарегистрированы более 100 млн., договоров, которые подписаны на протяжении последних двух лет. Если страхователю удалось скрыть сведения о страховых случаях, которые имели место, стоимость новой страховки возрастет в 1,5 раза. Более того, такой автолюбитель попадет в специальный список нарушителей, который доступен для просмотра каждому оператору рынка страховых услуг.

Проверка полиса ОСАГО по номеру

Все что нужно для осуществления этой сравнительно нехитрой проверки – знать или переписать номер своего полиса. Каждый такой номер уникален, закрепляется за конкретным договором и заносится в специальный реестр, поэтому случаи совпадения исключены как таковые.

С помощью номера легко определить:

Проверка страхового полиса ОСАГО онлайн

Проверка полиса в режиме онлайн особенно актуальна, если документ оформляется не в офисе оператора рынка страховых услуг, а у агента, который предлагает приобрести документ на улице. Особую бдительность рекомендуется проявлять, если агент не предъявил доверенность, дающую право на оказание соответствующих услуг. Предложение скидки больше, чем предусмотрено федеральным законодательством, должно вызывать настороженность. Бонус за безаварийность – 5% каждые 12 месяцев, все, что продается дешевле, подлежит немедленной проверке на подлинность. Случаев отказа в страховых выплатах собственникам поддельных полисов зафиксировано уже очень много.

Проверка подлинности полиса ОСАГО

Подлинность полисов легко проверить по следующему адресу: http://polis.autoins.ru/. Узнать необходимую информацию может любой желающий. В открытом доступе предоставляются сведения о принадлежности бланка той или иной компании, а также о том, когда документ был отгружен со стороны РСА. Благодаря новым возможностям легко проверить подлинность полиса непосредственно перед покупкой у агента или идентифицировать предъявляемый бланк на месте оформления ДТП.

Проверка КБМ ОСАГО

КБМ любого водителя проверяется достаточно легко. Услугой активно пользуются страховые агенты, чтобы правильно рассчитать скидку, а также автолюбители, которые забыли, запутались или еще не знают размер своего КБМ. На большинстве ресурсов СК соответствующая услуга предоставляется на бесплатной основе. Для получения нужной информации потребуется дата рождения водителя, его ФИО, а также номер и серия водительского удостоверения. После загрузки необходимых данных на отображение нужной информации уходит не более 20 секунд. При необходимости вполне реально проверить КБМ у нескольких водителей, чтобы приложить их к соответствующим полисам ОСАГО.

Проверка КБМ водителей по базе для ОСАГО

Проверка КБМ лишает водителей возможности приостановить повышение стоимости услуг после совершения аварии, даже если удалось сменить страховую компанию в оперативном порядке. Раньше этот прием брали на вооружение многочисленные недобросовестные владельцы транспортных средств, поскольку их история не была доступна в рамках единой базы данных.

Теперь нужная информация попадает в руки любого страховщика за считанные секунды. Даже если клиент предоставил неверную информацию, этот факт обязательно раскроется в ближайшем будущем.

Источник

Проверка полиса ОСАГО

Обезопасить себя от покупки поддельного полиса ОСАГО можно воспользовавшись специальным сервисом Банки.ру, осуществляющим проверку полиса по базе РСА.

Сервис проверки полиса ОСАГО

Случаи, когда страховой полис оказывается недействительным, встречаются все чаще. Проверять подлинность полиса ОСАГО рекомендуется вне зависимости от способа его приобретения – в офисе страховой компании или при заказе его онлайн.

Проверка полиса ОСАГО на подлинность осуществляется по базе РСА. Полис считается действительным, если он оформлен правильно и на официальном бланке. По номеру, указанному на документе проверяется подлинность самого бланка страхового полиса ОСАГО в базе РСА.
На портале Банки.ру у пользователей появилась возможность проверить полис ОСАГО по его номеру. Для просмотра сведений о полисе, достаточно ввести его серию (буквы) и номер (цифры), номер автомобиля не потребуется.

По результатам проверки бланка полиса ОСАГО, автовладелец получает отчет, содержащий информацию о принадлежности полиса ОСАГО (по данным РСА) той или иной страховой компании, даты заключения и окончания срока действия договора страхования.

Проверить бланк полиса ОСАГО стало легко и удобно. Сделать это можно оперативно перед подписанием документов, обезопасив себя, таким образом, от мошенников, ведь данным РСА по ОСАГО можно доверять.

После того, как был «пробит» сам страховой полис ОСАГО, не забудьте проверить правильность заполнения бланка. Образец оформления полиса представлен на сайте РСА в разделе «Бланки ОСАГО».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector