проверить топливную карту газпром по номеру карты

Содержание

Сколько баллов на карте Газпромнефть: как узнать количество бонусов

Участникам программы лояльности «Нам по пути» за каждую оплаченную покупку на заправках компании «Газпромнефть» на специальную пластиковую карту начисляются бонусы, которые конвертируются в рубли и могут быть снова потрачены в части оплаты топлива, товаров или услуг в дальнейшем.

Как можно узнать баллы на карте Газпром: бонусная система

Система зачисления отличается в зависимости от того, оплачиваете вы картой топливо или покупку иных товаров или услуг. При покупке товаров или услуг на 50 рублей начисляется один бонус. Количество же начисляемых бонусов при заправке топлива зависит от двух факторов: статуса и вида заправляемого топлива.

Статус (серебряный, золотой или платиновый) меняется каждый месяц и напрямую зависит от количества оплаченных по ней литров топлива в предыдущий месяц.

karta33

Минимальное количество бонусов начисляется за литр бензина АИ-92 и дизельного топлива (от 0,5 при наличии серебряной карты до 0,7 – при платиновой). Заправка АИ-95 или АИ-98 дает уже большее количество (от 1 до 1,5 в зависимости от статуса).

Наибольшее число бонусов получают покупатели премиального топлива G-Drive 100 по золотой карте (2 бонуса за литр).

Как узнать количество бонусов

Система начисления достаточно прозрачна для клиентов, но сложна для самостоятельного подсчета баланса. Компанией «Газпромнефть» предлагается несколько способов для получения такой информации. Чтобы узнать бонусный баланс через представителей компании:

binusy7

Также узнать баланс можно с помощью специальных инструментов – в личном кабинете через официальный сайт компании или мобильное приложение.

Баланс в личном кабинете

Узнать баланс можно на сайте GpnBonus:

vhod lk

Также есть вариант узнать баланс в приложении:

besk

Необходимо помнить, что если вы только что активировали карту, то сразу зайти не получится, поскольку данные могут загружаться в систему в течение нескольких дней. Оставьте заявку по ссылке «Обратная связь» на официальном сайте или позвоните в центр поддержки клиентов, чтобы ускорить процесс.

Защита бонусов

«Газпромнефть» гарантирует надежную защиту бонусных счетов и рекомендует клиентам соблюдать правила безопасности:

Компанией «Газпромнефть» разработано специальное мобильное приложение «Сеть АЗС Газпромнефть» для участников п.

Газпромнефть предлагает привилегии для постоянных клиентов, как для физических, так и для юридических лиц. Для.

АЗС GO – это мобильное приложение, созданное компанией «Газпромнефть» для своих клиентов с целью оптимизации п.

Опти 24 – это мобильное приложение, разработанное для корпоративных клиентов автозаправочных станций «Газпромн.

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе вы, даете согласие на обработку персональных данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

Информационный неофициальный сайт о ПАО «Газпром Нефть». Вся информация предоставляется на безвозмездном условии. Копирование материалов без согласия администрации сайта запрещено.

Источник

Бонусная топливная карта Газпромнефть

Учитывая тот факт, что стоимость топлива для авто в наше время сильно бьёт по карману, каждый автовладелец старается экономить на автозаправке. Реальной возможностью получить приятный бонус является участие в бонусных программах.

Для российских автовладельцев АЗС «Газпромнефть» запустила новую бонусную программу «Нам по пути». У её участников есть возможность пользоваться трёхуровневой бонусной системой. Топливные карты этой компании представлены в программе в разных модификациях, в каждой из которых действует свой порядок начисления бонусов. Серебряная бонусная карта Газпромнефть позволяет накапливать 3 балла на каждые сто рублей покупки. Владельцы платиновой карты могут накопить пять баллов, а золотой карточки – четыре.

Как происходит регистрация дисконтной карты АЗС Газпромнефть?

Хотите стать участником программы? Тогда купите карту «Газпромнефть». Карточки продаются на всех АЗС «Газпромнефть». Карта является платной, и её цена составляет 199 рублей. Так что вы можете купить карту лояльности ГПН. Вместе с пластиковой карточкой надо взять у кассира чек, на котором есть код активации, а также нужно воспользоваться своим телефоном, на который отправляется СМС с кодом. В ответ придёт сообщение с подтверждением активации и ссылкой на сайт.

При отказе от активации вам надо позвонить в службу поддержки: 8800 700 5151.

Потом вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете, чтобы отслеживать историю покупок и начисления бонусов.

Для регистрации нужен мобильный и дисконтная карточка. Новый пользователь может зайти в личный кабинет, используя одноразовый пароль.

Итак, нужно открыть сайт Газпромнефть, найти ссылку личный кабинет и перейти по ней. Потом надо ввести номер карточки, ввести код с картинки и найти снизу кнопку «получить временный пароль». В отведённом поле вводится пароль из СМС, и после этого можно войти в свой аккаунт.

Вот так легко можно активировать топливную карту Газпромнефть для физических лиц.

Как проверить баланс топливной карты Газпромнефть в личном кабинете?

Для проверки топливного баланса онлайн нужно:

1) зайти на сайт компании;

2) нажать кнопку «Войти»;

3) вводится логин и пароль для входа в личный кабинет;

5) вы увидите свой баланс после того, как выберите нужный топливный продукт.

Как получить корпоративную топливную карту Газпромнефть для юридических лиц?

Поговорим о топливной карте «Газпромнефть», предназначенной для безналичного расчёта с юридическими лицами, заправляющими свой автопарк на автозаправочных станциях «Газпромнефть» и станциях партнёров. Карту можно получить бесплатно после того, как вы заключите договор с организацией-партнёром.

Скидочные карты АЗС Газпром

По карточкам АЗС Газпром было разработано две дисконтные программы: по итогам активности в прошлом месяце и накопительную. В регионе, в котором вы проживаете, может действовать только одна программа либо две одновременно. Различие в них – в системе начисления бонусов и скидок. Программы рассчитаны на всех владельцев машин, исключением являются только юридические лица.

Оплата может быть совершена с помощью наличных денег или с использованием безналичной формы. Дисконт действует на каждой заправочной станции (исключениями являются АЗС, которые работают в автоматическом режиме). Бонусы не накапливаются, если вы покупаете товары, предлагаемые магазинами на территории АЗС.

Где купить и как использовать такую карту?

Карточку можно приобрести за 250 рублей на любой заправочной станции. Она идёт в комплекте с буклетом. При этом целостность конверта не должна быть нарушена. При покупке вы должны получить кассовый чек и заполнить специальную анкету. В анкете надо указать фамилию, имя, отчество и телефон владельца карточки, а также номер карты. Данные анкеты заносятся в клиентскую базу.

При потере или порче карты по данным анкеты в базе клиентов восстанавливаются начисленные бонусы. Кроме того, бонусы можно восстановить по номеру чека, который выдаётся при покупке. Для зачисления на счёт бонусов карточка сканируется при каждой заправке топливом.
Утерянные карты блокируются и в последствии их нельзя восстановить, а неисправная карточка может быть заменена на новую в случаях заводского брака. Испорченная по вине владельца замене не подлежит.

Как восстановить бонусную карту Газпромнефть, если потерял?

Потом совершается первая покупка по новой карточке и проходится СМС-активация. Далееоформляется заявка на перенос бонусов. Перенести бонусы с карты на карту можно так:

1) заполнив письменное заявление на АЗС;

2) если на руках есть предыдущая работающая карточка и новая, на которую будет перенесён бонусный баланс, то обратитесь за помощью к оператору на АЗС, чтобы перенести бонусы через терминал;

4) клиент может перенести бонусы сам, используя личный кабинет мобильного приложения сети АЗС Газпромнефть (доступно для Андроид и ios );

В заявлении обязательно указывается номер карты, с которой будут перенесены бонусы, и номер телефона, к которому была привязана эта карта, также пишется номер карты, на которую будут перечислены бонусы, контактный телефон для связи. Заявление заверяется личной подписью.

Кстати, любая карточка (в том числе и новая), с которой были перенесены бонусы, после объединения «аннулируется», и разблокировать её невозможно.

Источник

Часто задаваемые вопросы

shutterstock 1485374393

Для Вас работает сервис «Единый центр поддержки клиентов», специалисты которого будут рады Вам помочь:

Мы стремимся к улучшению качества сервиса, поэтому для нас важно Ваше мнение.

Мы ждем Ваших обращений и будем рады помочь Вам.

С уважением,
Сеть АЗС «Газпромнефть»

*При проведении Федеральных рекламных акций сети АЗС «Газпромнефть»

Что делать, если я не могу войти в личный кабинет?

Если Вы недавно приобрели карту, то, возможно, Ваших данных еще нет в системе. Для ускорения добавления карты в систему, Вы можете оставить заявку, позвонив на номер «Единого центра поддержки клиентов» 8 800 700 5151 или заполнить форму обратной связи, перейдя по ссылке.

Как проверить количество накопленных бонусов на моей карте?

Проверить количество накопленных бонусов на Вашей карте можно одним из способов:

Как перенести бонусы с утраченной карты?

Чтобы перенести* накопленные бонусы с утерянной / украденной / поврежденной карты, необходимо приобрести новую карту для того, чтобы перенести на нее бонусы.

После, совершить первую покупку по новой карте и пройти смс-активацию. Затем оформить заявку на перенос бонусов. Перенести бонусы с карты на карту возможно следующими способами:

В заявлении обязательно нужно указать: номер карты с которой Вы хотите перенести бонусы и номер телефона к которому привязана данная карта, номер карты на которую Вы хотите перенести бонусы, контактный номер телефона для связи, заверить заявление личной подписью.

*Любая карта (в т.ч. и новая карта), с которой осуществлялся перенос бонусов, после объединения становится «аннулирована» и разблокировке не подлежит.

Что делать, если я потерял карту?

Вам необходимо сразу позвонить на единый бесплатный номер «Единого центра поддержки клиентов» 8 (800) 700-51-51 и сообщить номер утерянной карты.
Если Вы не помните номер карты, то необходимо назвать номер телефона, с которого активирована карта и пройти идентификацию ответив на дополнительные вопросы.

Чтобы перенести накопленные бонусы с утерянной / украденной / поврежденной карты смотрите вопрос выше

Источник

Бонусная карта «Газпромнефть»: личный кабинет — проверка баланса

Каждая компания стремиться к развитию. Добиться этого можно не только при реализации качественных товаров, но и при предоставлении бонусных программ, акций, скидок. Особой популярностью пользуется программа «Газпромнефть».

Суть программы от «Газпромнефть»

Бонусная программа от Газпромнефть — «Нам по пути» появилась достаточно давно, но успела заслужить авторитет. Суть — практически у каждого есть автомобиль, который требуется регулярно заправлять. Автолюбители выбирают ту заправку, где качественный бензин. Но кроме того, можно подобрать заправочную станцию, где еще дают бонусы за пользование услугами.

Обратите внимание: заправившись на заправке, начисляются бонусы. Они накапливаются, потратить можно на бензин.

nampoputiКоличество начислений разное. Зависит от статуса клиента. Если серебряная — за 100 руб. зачисляется 3 балла. При наличии золотой — 4 б., золотой — 5 баллов за каждые потраченные 100 руб.

Чтобы стать участником, требуется соблюдать условия, указанные в программе.

Кто может стать участником акции:

Компания оставляет право блокировки, в случае нарушений условий договора. Кроме того, в случае не пользования продуктом в течение 3-х лет грозит владельцу блокировкой.

Обратите внимание: в случае приобретения на АЗС, активация проводится при помощи смс запроса, если в магазине, то регистрация возможна на официальном сайте.

GPN action 2Клиентам предлагается стать участником дисконтной программы. Внеся на нее деньги, покупайте товары, услуги. За это происходит начисление бонусов.

Статус пластика меняется в зависимости от затрат:

Обратите внимание: «серебро» получает клиент, купивший карту. После того, как увеличиваются траты, статус тоже меняется.

В ряде случаях не происходит зачисления дополнительных баллов:

Порядок проверки бонусов на карточке через личный кабинет

Как проверить баланс на Газпроме? Наличие программы требует проведение контроля. Клиент должен знать сколько у него акционных рублей, чтобы была возможность их потратить. Наиболее оптимальным способом проверки является личный кабинет.

1 57Активировать его можно используя данные указанные на чеке, после проведения операции. Отправив запрос с мобильного номера телефона, клиент становится участником и может пользоваться.

Чтобы проверить остаток средств следуйте алгоритму:

Клиент может установить приложение на мобильный телефон. Для этого достаточно в поисковике ввести сеть АЗС «Газпромнефть».

Обратите внимание: начисление производится не в режиме онлайн, а может занять до 5 рабочих дней, поэтому информация в ЛК сразу доступна не будет.

Другие возможные способы проверки на карточке

Компания предусмотрела несколько вариантов, используя которые можно оставаться в курсе требуемой информации.

proverit balans bonusnoj karty GazpromneftКак узнать сколько бонусов на карте «Газпромнефть»? Газпромнефть предусмотрела несколько вариантов, используя которые можно просматривать баланс:

Пользуясь программами можно сэкономить. Основная задача компании состояла в том, чтобы обеспечить топливом тех автовладельцев, которые действительно нуждаются в больших объемах бензина.

4 способа, как проверить баланс скидочной карточки Пятерочка — узнать сколько баллов? Смотрите информацию здесь.

Все о транспортной карте в Кемерово: https://vbanke.info/cards/transportnaya-karta-kemerovo.html

Действует по территории всей страны, поэтому клиент ничего не теряет, может их потратить даже при передвижении из региона в регион.

Смотрите видео о карте Газпромнефть:

Источник

Газпромнефть как узнать сколько бонусов на карте Газпром

В этом обзоре мы подробно разберем, как проверить баланс бонусной карты Газпромнефть в личном кабинете, а также что делать, если не получается войти в ЛК. Затем мы рассмотрим схему начисления бонусных баллов, а также категории товаров, на которые можно потратить премиальные (и как правильно это сделать).

Не получается войти в ЛК

Большинство пользователей хотя бы раз сталкиваются с такой проблемой, как невозможность открыть личный кабинет. Если вы являетесь новым участником топливной программы «Нам по пути», обратите внимание на следующие нюансы:

Трудности с входом могут быть вызваны именно тем, что данные не успели поступить в систему. Чтобы решить проблему, заполните форму связи на сайте в интернете или позвоните на горячую линию компании.

Если же вы являетесь клиентом сети давно, но столкнулись с подобными трудностями, попробуйте сбросить пароль. Для этого необходимо:

bonusnaya karta 4

bonusnaya karta 5

Как выяснить количество баллов

Пользователи карты лояльности могут получить премиальные баллы за каждую покупку и заправку топлива на АЗС. Чуть ниже мы подробно разберемся в алгоритме начисления премиальных и расскажем, как их получить, а пока приведем инструкцию, как проверить баланс карты Газпром нефть.

lichnii kabinet 8

Второй способ, позволяющий проверить бонусы по номеру бонусной карты Газпромнефть:

Наконец, последний вариант:

Мы рассмотрели, как узнать сколько бонусов на карте Газпромнефть. Перейдем к алгоритму накопления баллов.

toplivnaya karta gazprom 1 1

Система начисления премиальных

На ваш виртуальный счет постоянно начисляются баллы – их количество зависит от статуса участника программы. Система накопления для разных категорий товаров несколько отличается. Рассмотрим алгоритм, актуальный для топлива.

Владельцы серебряного статуса получают за один литр:

«Золотые» участники становятся владельцами такого количества бонусов:

Участники с платиновым статусом:

При приобретении других категорий товаров, на пластиковый носитель будет начисляться по бонусу за каждые потраченные пятьдесят рублей.

Списание баллов

Если вы стали участником скидочной систем, но не знаете, как правильно тратить баллы – читайте этот раздел статьи.

Ограничения накладываются действующими акциями – об этом сообщается дополнительно.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector