проверить задолженность за телефон казахтелеком по номеру телефона

Содержание

Оплата телекоммуникационных услуг Казахтелеком → Оплата по номеру телефона

service5d28011dbb7228.88111842

Чтобы оплатить услуги АО «Казахтелеком», необходимо ввести номер вашего городского телефона и указать сумму оплаты.

Чтобы не иметь задолженности, достаточно оплатить сумму, указанную в квитанции. Вы можете оплачивать услуги «Казахтелеком» как раздельно, так и одной общей суммой.

Будьте внимательны при вводе номера телефона!

service instruction52b457b0148135.26399049

service instruction52b457b0148135.26399049

Оплатить услуги АО «Казахтелеком» необходимо до последнего числа месяца, следующего за расчётным.

В случае возникновения трудностей, Вы всегда можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в разделе «Помощь».

Если у вас возникли вопросы о зачислении платежа, в первую очередь, обратитесь в Службу поддержки пользователей Wooppay по номерам телефонов:

Получить информацию о состоянии вашего лицевого счёта вы можете по номерам телефона 196 (для Караганды) и 195 (для других регионов).

По другим вопросам вы можете обратиться в Центр поддержки потребителей АО «Казахтелеком» по номеру телефона 160.

Номера телефонов Центра поддержки пользователей услуги Megaline: +7 (7272) 584-949 (для Алматы) и 8-800-080-6456 (для других городов РК).

Размер ежемесячной абонентской платы за основной городской телефон для физических лиц составляет 1006,39 тенге.

Другие тарифы на услуги связи вы можете узнать здесь.

Тарифы на услуги Megaline можно узнать здесь.

Тарифы на услуги ID Net можно узнать здесь.

Источник

Как проверить задолженность по телефону Казахтелеком?

На сайтах telecom.kz и idport.kz можно проверить долг и получить точную информацию по начислениям на лицевой счет. Также информацию по начислениям и возникшим дебиторским задолженностям можно получить у операторов Контакт-центра по номеру 160.

Как узнать задолженность за домашний телефон Казахтелеком?

Запросить баланс по номеру дозвона «195»

Как узнать долг за услуги Казахтелеком?

Открыта новая услуга по номеру дозвона «195». По данному номеру телефона Вы можете в любое время суток узнать свою задолженность за услуги телекоммуникаций в автоматическом режиме, без участия оператора. Звонок в данную службу бесплатный.

Как узнать сколько надо платить за домашний телефон?

Чтобы узнать задолженность за стационарный телефон, позвоните с мобильного по бесплатному номер тех. поддержки Ростелекома: 8 800 1000 800. Прослушайте автоответчик или сразу нажмите цифру 2, чтобы получить информацию о балансе и расчетах.

Как узнать есть ли задолженность за электроэнергию?

Получить информацию о размере задолженности по оплате электрической энергии (мощности) вы можете одним из следующих способов:

Как узнать задолженность по оплате коммунальных услуг?

Рассмотрим популярные способы получения информации о наличии задолженности ЖКХ:

Сколько у меня денег на счету в Интернете?

Как узнать, сколько денег на счете интернета?

Как узнать по лицевому счету задолженность за свет?

Проверить, есть ли у Вас долг за свет можно, обратившись в компанию, являющуюся Вашим поставщиком электричества (посетить ее офис, позвонить по номеру горячей линии, зарегистрироваться на ее официальном сайте и получить доступ к личному кабинету).

Как узнать задолженность в шыгысэнерготрейд?

Как узнать свой лицевой счет по адресу?

Вот как узнать лицевой счет квартиры по адресу без квитанции:

Как узнать задолженность по номеру телефона Укртелеком?

Проверка долга по звонку на горячую линию Укртелеком

Вы звоните на горячую линию по номеру 0 800 506 800, пока вы дозвонитесь, пока пройдут все ожидания оператора, для этого может потребоваться в лучшем случае от 5 минут и в худшем 15-20 (пройдено на личном опыте).

Как узнать баланс домашнего телефона в Узбекистане?

Напоминаем, что для проверки текущего баланса по абонентской плате и счету для междугородних и международных разговоров необходимо позвонить с городского телефона на короткий номер 1058 услуги «Узнай свой счет» Контактного центра филиала «ТШТТ» АК «Узбектелеком».

Как узнать сколько платить за домашний телефон Белтелеком?

У Белтелекома есть короткий номер 130, позвонив по которому можно узнать информацию о тарифах и услугах, а также узнать свой баланс.

Как узнать задолженность по электроэнергии по телефону?

Можно узнать, есть ли у вас задолженность, по номеру круглосуточной горячей линии Мосэнергосбыт +7 (499) 550-9-550. По телефону необходимо сообщить сотруднику номер лицевого счета и данные владельца недвижимости.

Как узнать задолженность по электроэнергии по лицевому счету Украина?

Контакт-центр — по телефонам (056/067/050) 770-11-55 операторы предоставят актуальную информацию о вашем лицевом счете.

Как узнать лицевой счет Энергосбыт по адресу?

Также можно узнать свой лицевой счёт назвав адрес и фамилию по телефонам 8-800-700-10-32 или 8(3412)320381. После замены лицевых счетов пользователям личного кабинета для входа в личный кабинет в качестве логина необходимо вводить новый 10-значный номер.

Источник

Как узнать долг за домашний телефон

8ae8a05c6d5b0c4d

Домашний телефон: Мinfin.com.ua

Вариантов, как узнать долг за домашний телефон, есть множество. Пользователь может использовать смартфон, специальные сайты и короткие телефонные номера. Расскажем детальнее о том, как знать о состоянии абонентского счета.

«Казахтелеком» — один из крупнейших операторов на рынке телекоммуникационных услуг страны. Своим абонентам он предлагает разнообразные варианты, как узнать и погасить сумму долга.

Из наиболее доступных:

Посетить ближайший к дому офис «Казахтелекома»

Клиент не всегда имеет возможность загрузить официальный сайт или приложение в телефон. Но всегда есть возможность зайти в центр обслуживания, расположенный недалеко от дома, и попросить распечатку с суммой долга, узнать о причинах его возникновения и разработать график погашения.

Кто принимает решение об одобрении кредита, и почему его могут не выдать в Казахстане

Воспользоватся одним из коротких номеров

«Казахтелеком» для удобства абонентов выделил такие номера:

После соединения клиент получит возможность выбрать язык, на котором ему комфортно узнать нужные сведения (казахский или русский). После этого нужно ввести комбинацию: домашний телефонный номер и решетка.

Здесь можно как заказать доставку квитанции на дом, так и ее пересылку по электронной почте.

8a72b3b4f04ca5dd

Фото: cityreporter.ru: UGC

Узнать баланс, воспользовавшись интернетом

Для удобства пользователей услугу проверки задолженности предоставляют сразу несколько сайтов:

Как узнать свой номер телефона в Казахстане

Для его активации нужно ввести номер телефона и придумать пароль. В личном кабинете удобно проверять счет, получать детальную распечатку и платить за услуги.

Для регистрации следует обратиться по номеру 160, сообщить домашний телефонный номер, номер удостоверения личности и кодовое слово.

Альтернативным способом является получение регистрационного кода в центре обслуживания абонентов оператора. Для этого также необходимо удостоверение личности. Код, который предоставленный компанией, понадобится, чтобы зарегистрироваться на telecom.kz.

Для этого необходимо зайти в подраздел «Инструменты» и найти строку «Казахтелеком». После ее нажатия в появившемся меню ввести телефонный номер, капчу и кликнуть на кнопку «Узнать».

Как позвонить со скрытого номера на мобильном телефоне

В разделе «Регулярные платежи» есть строка «Городской телефон», позволяющая получить необходимые сведения или оплатить долг сразу нескольким операторам телекомуникационных услуг.

Здесь же на главной странице в строке поиска нужно ввести название компании и получить возможность оплатить большинство предоставляемых услуг.

Указанные сайты имеют адаптивный дизайн и доступны с различных устройств — как стационарных, так и мобильных.

9f500ab6714046f0

Помимо специализированных сайтов, данные о задолженности за телефон можно узнать, используя услуги онлайн-банкинга. В приложениях большинства банков страны есть возможность узнать долг и платить. Хорошей репутацией пользуются Сбербанк.Онлайн Казахстан, Альфа-Банк. Казахстан, Smart Bank и другие.

Оператор телекоммуникационных услуг, помимо номера стационарного телефона, предоставляет доступ в интернет, дает возможность совершать междугородние и международные звонки, смотреть телевидение и многие другие.

Как избавиться от кредита, оформленного мошенниками в Казахстане

Они, как правило, не входят в стандартный пакет услуг, используемый абонентом, начисляется плата больше ежемесячной абонентской. Поэтому данные о задолженности абоненту лучше проверять регулярно.

У пользователя услуг телекоммуникационных компаний существует множество путей, как узнать задолженность за домашний телефон. Он может выбрать тот, который ему больше других подходит.

Узнавайте обо всем первыми

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах.

Источник

Казахтелеком номер телефона

Гарантии

Все платежи официальны и вы можете в любой момент получить чек по номеру счета

Скорость

Средства будут зачислены в течение нескольких минут

Помощь

В случае вопросов вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки по телефону или написать онлайн-консультанту

Казахтелеком интернет и телефон. Онлайн оплата | Касса24

Оплатить услуги Казактелеком очень просто!

На сегодняшний день гаджеты прочно обосновались в жизни современных людей. Теперь мало кто может представить хотя бы один день без мобильного. А чтобы он всегда был под рукой и полностью функционировал, нужно своевременно заботиться о средствах на счету. Оптимальный способ оплатить счет Казактелекома – с использованием всемирной сети. А надежный помощник в этом – система платежей Касса24!

Специализированный сервис для удобства клиентов максимально упростил процедуру оплаты. С учетом своего тарифа ее можно осуществлять на определенную сумму в любом удобном месте и в любое время.

Почему именно система платежей Касса24?

Оплатить услуги Казактелеком интернет и телефон с помощью нашей онлайн-системы – означает оценить все преимущества крупнейшего сервиса по оплате услуг в Казахстане. Сделать это можно, воспользовавшись одним из трех способов: посредством самого сайта, мобильного приложения или терминала самообслуживания.

Касса24 доступна круглосуточно и повсеместно, позволяя наиболее удобным образом оплатить телефон Казактелеко. И для этого не придется тратить время на изучение системы платежей. Благодаря довольно простому и понятному интерфейсу, сориентироваться в действиях не составит труда.

Все платежи официальны, средства зачисляются буквально за считанные минуты, после чего можно убедиться в их поступлении по назначению и при необходимости получить чек. Благодаря низким ставкам и отсутствию скрытых комиссий, Касса24 предоставляет возможность экономить при оплате счета за телефон Казактелеком.

Специализированный сервис позволяет сохранять в «Избранном» шаблоны с учетом часто используемых сервисов. За счет этого в дальнейшем проводить платежи еще удобнее и быстрее. В числе преимуществ нашей онлайн-системы – функция автооплаты. Используйте ее в полной мере, и освободите себя от ежемесячных финансовых забот.

Наша миссия сводится к:

Следите за своим счетом и всегда оставайтесь на связи благодаря системе платежей Касса24.

Источник

Оплата телекоммуникационных услуг Казахтелеком → Оплата по лицевому счету

service5775ec41e34491.39407492

Чтобы оплатить услуги АО «Казахтелеком», необходимо ввести номер вашего договора, выбрать регион и указать сумму оплаты.

Чтобы не иметь задолженности, достаточно оплатить сумму, указанную в квитанции. Вы можете оплачивать услуги «Казахтелеком» как раздельно, так и одной общей суммой.

Будьте внимательны при вводе номера договора!

service instruction52b457b0148135.26399049

service instruction52b457b0148135.26399049

Оплатить услуги АО «Казахтелеком» необходимо до последнего числа месяца, следующего за расчётным.

В случае возникновения трудностей, Вы всегда можете ознакомиться с часто задаваемыми вопросами и ответами на них в разделе «FAQ».

Если у вас возникли вопросы о зачислении платежа, в первую очередь, обратитесь в Службу поддержки пользователей Wooppay по номерам телефонов:

Получить информацию о состоянии вашего лицевого счёта вы можете по номерам телефона 196 (для Караганды) и 195 (для других регионов).

По другим вопросам вы можете обратиться в Центр поддержки потребителей АО «Казахтелеком» по номеру телефона 160.

Номера телефонов Центра поддержки пользователей услуги Megaline: +7 (7272) 584-949 (для Алматы) и 8-800-080-6456 (для других городов РК).

Размер ежемесячной абонентской платы за основной городской телефон для физических лиц составляет 1006,39 тенге.

Другие тарифы на услуги связи вы можете узнать здесь.

Тарифы на услуги Megaline можно узнать здесь.

Тарифы на услуги ID Net можно узнать здесь.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector