проверка авто без вин кода по номеру кузова

Как проверить авто без вин: инструкция для поклонников японских праворулек

aAAAAgNg5eA 100

Все реальные проверки автомобилей начинаются с осмотра VIN на машине и сверки его с документами. Все проверки авто на сайте начинаются с введения VIN-кода. Но вы можете столкнуться с такой ситуацией:

ifwJa5ejqkfnnYI9cHlUhQQw5nY 960

На японских праворульных авто VIN-код отсутствует. Производители идентифицировали авто номером кузова. Как же быть в таком случае? Как проверить авто без вин-кода? Давайте разбираться.

КАК ПРОВЕРИТЬ АВТО БЕЗ ВИН-НОМЕРА

PJdrXeZCv7eTi2v4qw62Fr3xNFM 960

Для начала хочу напомнить, что такое VIN. Это аббревиатура от английского словосочетания Vehicle Identification Number – «идентификационный номер транспортного средства». VIN – главный параметр идентификации машины, состоящий из 17 букв и цифр, в которых зашифрована основная информация об авто: страна производства, модель, тип кузова, мотора и другие подробности. Точную расшифровку VIN можно найти в международных стандартах ISO 3779-1983 и ISO 3780.

VIN вносится во все документы, которые сопровождают машину в течение ее жизни:

Когда стала распространяться услуга проверки авто онлайн, пробить машину пользователь мог только по VIN-коду. Если вин отсутствовал, покупатель брал машину на свой страх и риск. Но время шло – сервисы проверки авто совершенствовались.

Первым возможность проверить авто без вин-номера предоставил сервис avtocod.ru. Покупатели подержанных машин могли пробить машину по госномеру, а поклонники праворулек – по номеру кузова. Проверка авто по вину коду на «Автокоде» также возможна.

Стоимость одного отчета – 349 рублей. Также предусмотрены пакеты и подписка на безлимитные проверки «Автокод Профи», если нужно проверить больше одной машины.

КАК ПРОВЕРИТЬ АВТО БЕЗ ВИНА НА САЙТЕ «АВТОКОД»

ksF2Pe136aSBXNJe5B3tgwkXpQA 960

Чтобы пробить авто без вин, нужно зайти на сайт avtocod.ru или в мобильные приложения для Android и iOS и ввести в поле поиска госномер или номер кузова японского автомобиля. После ввода данных надо нажать на кнопку «Проверить авто», оплатить проверку и через 5 получить полный отчет.

В нем отображаются следующие данные:

• количество предыдущих владельцев;
• ограничения на регистрацию ГИБДД;
• залог;
• угон;
• ДТП;
• расчеты ремонтных работ;
• неоплаченные штрафы;
• использование в такси и каршеринге;
• пробег и др.

Покажу на примере. Допустим, я рассматриваю к покупке эту Toyota Allion.

igg7ydj6IS8u4v7pAgyYfGc6gHc 960

Внешне машина выглядит супер. Посмотрим, что покажет проверка.

kUmnK6qV4nMI3z0xYB74ww6XrYM 960

Проверка показывает три ДТП. В последнем машина получила сильные повреждения кузова.

kFxZY8NAU3Al8emfki3LBBcHOxs 960

Как видно из схем ДТП, машина почти со всех сторон битая.

Также отобразились три неоплаченных штрафа.

qkhj6bnEeY4dzeWOd7vrfKlAa80 960

Один «висит» еще с 2018 года. При постановке на учет на машину могут наложить ограничения. Зарегистрировать Allion можно будет только после того, как текущий владелец погасит задолженность. О других причинах, из-за которых ГИБДД не поставит машину на учет, я рассказывал в этом материале.

Проверка авто по вин через «Автокод» проводится так же, как и без вин-кода. Данные в отчете отображаются те же самые.

Расскажите в комментариях, как вы проверяете праворульные авто из Японии и из-за каких проблем ни за что не купите машину.

Источник

Проверка японских автомобилей

Проверка японских автомобилей

Как проверить японское авто, если у большинства праворульных машин нет самого важного – VIN-кода? Воспользуйтесь сервисом «Автокод» и проверьте машину из Японии по госномеру или номеру кузова!

mceclip0(1)

Проверить японский автомобиль теперь не проблема

Долгое время проверить японский автомобиль не представлялось возможным. Ведь онлайн сервисы по проверке автоистории обязательно запрашивают ВИН-код! Покупателям японских машин приходилось приобретать кота в мешке, так и не узнав реальную историю покупки.

Автокод разработал уникальный функционал и теперь способен проверять японские автомобили по номеру кузова/шасси и даже по гос. номеру!

Как проверить японскую машину

Как проверить японское авто по номеру кузова? Чтобы проверить авто из Японии, введите известные цифры в строку «Проверить авто». Затем Вы получите первоначальные данные о машине – год производства, тип, мощность и объём двигателя, категорию ТС. Стоимость полной услуги составит 349 рублей. Однако развернутая информация будет бесценна. Тем более, что для этого даже не придется никуда идти. А самое главное, Вы сразу же сможете проанализировать отчет и обезопасить себя от нехорошей покупки.

Что дает проверка японского автомобиля на Автокоде:

С Автокод Вы откроете для себя удобный способ легко и быстро узнать историю праворульного автомобиля по минимальным критериям. Проверить машину без вин удастся за считанные минуты. Сотни автолюбителей уже успели оценить плюсы нового функционала сайта.

Преимущества Автокода

Оцените преимущества нашего сервиса перед конкурентами:

Помните, что цель продавца – продать подороже, а Ваша – избежать неприятных сюрпризов после сделки. Поэтому вовремя потраченные несколько сотен смогут уберечь от крупных непредвиденных расходов. К тому же, дадут уверенные предпосылки поторговаться с владельцем!

Источник

Проверка автомобилей без VIN-номера

Проверка автомобилей без VIN-номера

Подержанные машины из Японии находятся на втором месте по угонам. И всё же пользуются спросом на вторичном авторынке. Сложность в проверке таких авто перед покупкой заключается в отсутствии у них VIN. Как проверить авто без ВИН-номера? Легко! Воспользуйтесь сервисом «Автокод».

Почему сложно пробить японское авто

mceclip0(10)

До последнего времени осуществить онлайн-проверку автомобиля без VIN было невозможно. ВИН-код предлагался в качестве обязательного реквизита. Его необходимо было указать в поле поиска, чтобы пробить авто перед покупкой. Позже появилась возможность проверить автомобили без ВИН по номеру кузова. Но автовладельцы редко обладали подобной информацией. Автокод запустил первый в России сервис, при помощи которого можно пробить сведения о японском автомобиле по госномеру.

Как пробить машину без ВИН-кода

Для проверки машины без VIN покупателю достаточно ввести в специальное поле поиска госномер транспортного средства и нажать кнопку «Проверить авто». В течение 5-ти минут вы получите самые подробные и актуальные сведения об интересующем вас автомобиле:

Стоимость отчета – 349 рублей.

Стать жертвой обмана и пополнить статистику обремененных покупок может каждый. Судебные разбирательства отнимают много времени, денег и нервов. Уберечь себя от мошенничества можно с помощью Автокод, даже если ваше авто из страны восходящего солнца!

Источник

Проверка авто без Vin-кода

Иномарки пользуются большим спросом на рынке подержанных авто, но к их покупке следует отнестись с наибольшей осторожностью, ведь купленный автомобиль может иметь неприятный багаж, оставленный предыдущими владельцами.

proverka yaponskogo avto

По статистике, японские автомобили занимают второе место по количеству угонов, так как не имеют Vin-кода. Сложно представить какие сложности грозят человеку, купившему угнанный автомобиль. Поэтому авто перед покупкой необходимо проверить, но как быть если у него нет Vin?

Как проверить японский автомобиль без Vin?

Совсем недавно сервис проверки автомобилей Автоистория запустил проект, который позволяет проверять машины, не имеющие номера Vin. Благодаря этому стало возможным пробить любой автомобиль по Гос номеру или номеру кузова, что ранее представлялось маловероятным.

Проверка по Гос номеру – это идеальный вариант для покупателей авто на вторичном рынке, так как зачастую это единственные реквизиты автомобиля, которые видны невооруженным глазом. То есть Вам не придется узнавать Vin-код или номер кузова у продавца, что позволит совершить проверку без его участия.

Что можно узнать об авто без Vin-кода?

Автоистория – это уникальный сервис, на котором можно пробить любые сведения об авто, имея о нем минимум информации. Для получения желаемых данных необходимо знать только Гос номер машины, это позволит вам узнать историю автомобиля, а именно:

Все это можно получить, купив платный отчет на сервисе Автоистория, но зная Гос номер автомобиля, можно совершенно бесплатно узнать:

Но этой информации недостаточно, для того, чтобы удостовериться в надежности приобретаемого автомобиля, а заказав подробный отчет, можно определить: подходит он Вам или нет и заключить с продавцом выгодную сделку.

Зачем проверять авто перед покупкой?

Так как у большинства продавцов авто вторичного рынка цель избавиться от него побыстрее, но взять с покупателя побольше денег, они зачастую утаивают от Вас те сведения, которые могут отпугнуть любого клиента от совершения сделки, или значительно повлиять на цену машины.

Поэтому каждый может стать жертвой обмана или попасться на мошенников. Но никто не хочет приобрести новый автомобиль с грузом из ограничений и обременений в истории. Эта покупка не относится к категории дешевых, и перед принятием важного решения не нужно думать об экономии нескольких сотен рублей, а следует ответственно подойти к вопросу, проверить автомобиль, взвесив все «за» и «против».

Только после этого, Вы гарантированно получите отличное средство передвижения, которое не принесет проблем в дальнейшем, а поможет Вам в этом сервис Автоистория.

Источник

Проверка авто по номеру кузова

Проверка авто по номеру кузова

Около 94% продавцов пытаются скрыть факты из истории автомобиля. Впоследствии покупателю это грозит приобретением залогового, аварийного, кредитного авто и т. д. А дальше – трудности с передвижением на купленной ласточке или того хуже — суд с последующим лишением машины и денег. Поэтому всегда стоит проверить автомобиль перед покупкой, даже если он не имеет VIN!

mceclip0(1)

Как узнать номер кузова автомобиля

Денис Муранов, автоэксперт:

— Многие автовладельцы привыкли думать, что номер кузова и vin-код ничем друг от друга не отличаются. На самом деле разница между ними есть.

Из vin-номера можно узнать гораздо больше: не только номер кузова, но и страну-изготовителя, дату изготовления машины, сведения о двигателе (в том числе объем) и информацию, определяющую тип трансмиссии. Надежный вариант проверить данные в документации – сверить их с VIN. Как правило, код слагается из 17 знаков.

mceclip1

В настоящий момент уже 24 производителя работают по новому стандарту – маркируют VIN на месте номера кузова, так как в него уже входят данные о кузове. Оттого некоторые автолюбители путают эти данные между собой. Важно помнить, что если код содержит 17 символов, то это vin-номер!»

Проверка японских автомобилей по номеру кузова, или фрейм-номеру

Японские авто не имеют VIN, вместо этого японцы указывают номер кузова (то же, что номер шасси или фрейм). Найти его можно, опираясь на приложенную инструкцию. Его ставят и под сиденьем водителя, и на двери, и под капотом. Проверить по фрейм-номеру японское авто раньше было серьезной проблемой. Сегодня Автокод нашел выход!

Как проверить автомобиль по номеру кузова

Чтобы пробить машину перед покупкой и узнать данные из базы ГИБДД и других официальных источников, зайдите на главную страницу сайта «Автокод».

mceclip0

Отчет будет показан в режиме онлайн, ссылка на него также поступит на ваш электронный адрес. Проверка японского автомобиля по номеру кузова выявит необходимые сведения об авто для совершения покупки.

Что даст проверка авто по номеру кузова

Результаты проверки помогут узнать о машине по номеру кузова все данные, собранные из официальных источников, в том числе из базы ГИБДД.

Главное, что вы можете заказать отчет, находясь в любом городе Российской Федерации. Сайт проверки авто по номеру кузова «Автокод» работает круглосуточно.

Преимущества Автокод

mceclip0(2)

Большой плюс онлайн-сервиса – возможность пробить автомобиль не только по VIN и госномеру, но и по номеру фрейма.

Кроме того, сайт «Автокод» имеет следующие преимущества:

Сервисом стоит воспользоваться продавцам и покупателям, которым нужна одна или несколько проверок автомобиля. Если же вы постоянно пробиваете автомобили, сэкономить на отчетах поможет сервис безлимитных проверок «Автокод Профи». Подписка на безлимитные проверки авто стоит 2 500 рублей в месяц.

Используя сервис, вы сможете добавлять комментарии к отчетам, создавать свои списки ликвидных ТС, быстро сравнивать варианты и хранить данные об автомобилях в упорядоченном виде.

Проверка машины по номеру кузова может спасти от многих неприятностей, в том числе от залоговых, кредитных и угнанных авто. Проблемные автомобили несут за собой не просто лишние траты денег, но и потерю самой машины.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector