проверка комплектации авто по номеру кузова япония

Проверка авто по номеру кузова

Проверка авто по номеру кузова

Около 94% продавцов пытаются скрыть факты из истории автомобиля. Впоследствии покупателю это грозит приобретением залогового, аварийного, кредитного авто и т. д. А дальше – трудности с передвижением на купленной ласточке или того хуже — суд с последующим лишением машины и денег. Поэтому всегда стоит проверить автомобиль перед покупкой, даже если он не имеет VIN!

mceclip0(1)

Как узнать номер кузова автомобиля

Денис Муранов, автоэксперт:

— Многие автовладельцы привыкли думать, что номер кузова и vin-код ничем друг от друга не отличаются. На самом деле разница между ними есть.

Из vin-номера можно узнать гораздо больше: не только номер кузова, но и страну-изготовителя, дату изготовления машины, сведения о двигателе (в том числе объем) и информацию, определяющую тип трансмиссии. Надежный вариант проверить данные в документации – сверить их с VIN. Как правило, код слагается из 17 знаков.

mceclip1

В настоящий момент уже 24 производителя работают по новому стандарту – маркируют VIN на месте номера кузова, так как в него уже входят данные о кузове. Оттого некоторые автолюбители путают эти данные между собой. Важно помнить, что если код содержит 17 символов, то это vin-номер!»

Проверка японских автомобилей по номеру кузова, или фрейм-номеру

Японские авто не имеют VIN, вместо этого японцы указывают номер кузова (то же, что номер шасси или фрейм). Найти его можно, опираясь на приложенную инструкцию. Его ставят и под сиденьем водителя, и на двери, и под капотом. Проверить по фрейм-номеру японское авто раньше было серьезной проблемой. Сегодня Автокод нашел выход!

Как проверить автомобиль по номеру кузова

Чтобы пробить машину перед покупкой и узнать данные из базы ГИБДД и других официальных источников, зайдите на главную страницу сайта «Автокод».

mceclip0

Отчет будет показан в режиме онлайн, ссылка на него также поступит на ваш электронный адрес. Проверка японского автомобиля по номеру кузова выявит необходимые сведения об авто для совершения покупки.

Что даст проверка авто по номеру кузова

Результаты проверки помогут узнать о машине по номеру кузова все данные, собранные из официальных источников, в том числе из базы ГИБДД.

Главное, что вы можете заказать отчет, находясь в любом городе Российской Федерации. Сайт проверки авто по номеру кузова «Автокод» работает круглосуточно.

Преимущества Автокод

mceclip0(2)

Большой плюс онлайн-сервиса – возможность пробить автомобиль не только по VIN и госномеру, но и по номеру фрейма.

Кроме того, сайт «Автокод» имеет следующие преимущества:

Сервисом стоит воспользоваться продавцам и покупателям, которым нужна одна или несколько проверок автомобиля. Если же вы постоянно пробиваете автомобили, сэкономить на отчетах поможет сервис безлимитных проверок «Автокод Профи». Подписка на безлимитные проверки авто стоит 2 500 рублей в месяц.

Используя сервис, вы сможете добавлять комментарии к отчетам, создавать свои списки ликвидных ТС, быстро сравнивать варианты и хранить данные об автомобилях в упорядоченном виде.

Проверка машины по номеру кузова может спасти от многих неприятностей, в том числе от залоговых, кредитных и угнанных авто. Проблемные автомобили несут за собой не просто лишние траты денег, но и потерю самой машины.

Источник

Как определить модификацию кузова автомобиля

6GKk8jAeztuJB0jp0RSYW2kSgKo 100

Иногда, чтобы определиться с выбором нужных товаров для авто, необходима модификация кузова. Чтобы определить модификацию, нужны СТС, VIN или FRAME автомобиля.

СТС, или свидетельство о регистрации ТС — это вот такая карточка, которая есть у каждого автовладельца:

gIAAAgAzFuA 960

VIN – это код, в котором зашифрована информация об автомобиле. Есть у всех машин, официально продаваемых в России. А вот если автомобиль был привезен из Японии в частном порядке — VIN-кода у него не будет.

JwAAAgAzFuA 960

Вместо VIN у них FRAME, или номер кузова. Для определения модификации кузова его, как правило, достаточно.

Иногда модификация кузова содержится прямо в VIN-коде или FRAME.

fAAAAgAzFuA 960

Если по СТС определить кузов не удается, воспользуйтесь сайтами ilcats.ru и elcats.ru. Это бесплатные сервисы для поиска информации по VIN.

Давайте разберем на примере VIN JTDBZ42E999032663. Заходим на ilcats.ru, вводим VIN в левом верхнем углу.

EIAAAgAzFuA 960

Видим модификацию — ZZE141L-AEPDKV.

AgAAAgAzFuA 960

Так же и на elcats.ru, но здесь нужно предварительно выбрать марку авто. Знак # в автомобильных каталогах означает, что на это место можно подставлять любые цифры.

NwAAAgAzFuA 960

Теперь, зная модификацию кузова, можно смело переходить на plastik-avto.ru — с выбором товара точно не ошибетесь 😉

Если не повезло на одном сайте – не отчаивайтесь, проверьте на втором. В большинстве случаев хотя бы на одном сайте VIN «пробьется».

Если VIN нет или он не пробивается

Вы всегда можете обратиться к нам, и наши инженеры подберут нужный ремкомплект. Пишите всё, что знаете об автомобиле — VIN, номер кузова, год выпуска, страну сборки. Чем больше данных, тем проще будет подобрать нужный товар.

Источник

Проверка комплектации авто по номеру кузова япония

Внимание! на тестирование выставлен
Помощник в переводе аукционного листа Версия 1.0!

Обо всех ошибках в работе сервиса сообщайте по адресу: info@auto-japanese.com

Инструкция по использованию системы поиска даты выпуска, каталожных данных и расчета пошлины японских автомобилей.

1.Выбираем марку машины.
2.Вводим Марку кузова.
3.Вводим Номер кузова.
Затем нажимаем кнопку «Искать».: находим данные по электронному каталогу EPC.
4. По найденным данным можно найти модификацию этой машины в нашем каталоге японских автомобилей.

Если вы не знаете как правильно ввести свои данные, поясняем:

Номер кузова автомобилей японской сборки (Frame №, Chassis №) состоит из двух полей:
1. модель или марка кузова;
2. непосредственно сам номер.
Найти номер кузова можно на подкапотной табличке автомобиля, а также в документах на автомобиль (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации, коносамент)
Пример подкапотной таблички
В строке озаглавленной Frame No мы видим номер кузова.

Определение даты (года) выпуска для MMC. Mitsubishi (Mitsubisi, Мицубиси,
митсубиси, мицубиши)

Модель кузова – комбинация букв и цифр (3 – 5 символов).
Номер – 7 цифр.
Пример.
Кузов V43 – 4010807, может быть записан также как: V434010807.
Модель или марка кузова – V43, необходимо вводить в поле «Марка кузова».
Номер – 4010807, необходимо вводить в поле «Номер кузова».
База по MMC работает для автомобилей японской сборки, выпущенных до 2005 года.

Определение даты (года) выпуска для ISUZU. (Исудзу, исузу)
Модель кузова – комбинация букв и цифр (0 – 7 символов).
Номер – 7 цифр.
Пример.
Кузов UBS69GW – 7289223, может быть записан также как: UBS69GW7289223.
Модель или марка кузова – UBS69GW, необходимо вводить в поле «Марка кузова».
Номер – 7289223, необходимо вводить в поле «Номер кузова».
Для автомобилей ISUZU возможен вариант, когда присутствует только № кузова 7 цифр, например, 0466891. Его необходимо вводить в поле «Номер кузова»
База по ISUZU работает для автомобилей японской сборки, выпущенных до 2005 года.

t4k
1000000 товаров
на аукционе!
yahoo
Система перевода Real Yahoo!
Доставка EMS морем и авиа!

Самые свежие
базы EPC
sample j
Продажа Баз Данных

ALEADO GROUP
Предложение для клиентов:

Лучшие в интернете системы
на Вашем сайте!
— Японские автоаукционы
— Статистика
— Японские мотоаукционы
и многое другое.
Демоверсия: www.aleado.ru

Здесь могла бы быть Ваша реклама

h 03

Возможны случаи, когда для ввода в базу модели кузова от нее необходимо отбросить одну или несколько букв от начала или от конца.
Например, NISSAN DATSUN, модель кузова LRMD22 в базу надо вводить как RMD22.

Источник

Узнать комплектацию японского автомобиля

Уникальный идентификатор или VIN-код – это самый простой способ узнать всё о конкретном автомобиле, не обращаясь в дилерский центр или его прошлому владельцу. Онлайн-сервис AvtoVIN.Ru предлагает определить комплектацию по кузову для японских автомобилей. Дело в том, что в отличие от остальных машин, праворульные японские авто не снабжаются ВИН-кодом в стандартном понимании этого термина.

Азиатские производители присваивают машинам коды кузова как единственные неоспоримые идентификаторы, по которым можно определить ту же информацию, что и по обычному ВИН или госномеру авто. Размещение кода кузова также отличается от стандартного и может меняться в зависимости от конкретной марки автомобиля.

Где найти аналоговый VIN на японской машине

Точное расположение кода кузова или шасси на авто из Японии знает только сам производитель. Для того, чтобы найти идентификатор и проверить комплектацию по кузову, рекомендуется проверить данные в следующих локациях:

Если после тщательного осмотра своего или чужого авто, номер не был найден, стоит посмотреть его в ПТС, бланке страховки, документах о регистрации в ГИБДД или других официальных бумагах, связанных с машиной.

Узнать комплектацию по номеру кузова

В отличие от стандартного VIN, который условно делится на 3 части и способен сообщить владельцу полные сведения о машине, код кузова или шасси имеет сокращённый вид. Несмотря на это он позволяет узнать подробную информацию о машине не старше 1983 года выпуска. Проверка комплектации по номеру кузова поможет узнать:

Онлайн-сервис АвтоВин.Ру предлагает проверить комплектацию авто по номеру кузова за 5 минут. Сайт имеет доступ ко множеству закрытых баз данных, получает сведения от реестров ГИБДД, Министерства транспорта, дилерских центров, сервисов технического обслуживания и иных источников. Чтобы проверить комплектацию по номеру кузова, достаточно ввести соответствующий идентификатор в строку декодера и отправить запрос на отслеживание.

Пользователь не должен указывать личные данные, оплата услуг сайта производится с карты или электронного кошелька через безопасный сервис с шифрованием. Это гарантирует сохранение конфиденциальности, а также сокращает до минимума возможность хищения финансовой информации третьей стороной.

Источник

Проверка комплектации автомобиля

Проверка комплектации автомобиля

Проверка комплектации авто – процедура, позволяющая своевременно понять потенциал авто. С помощью сервиса Автокод вы можете в любой момент пробить машину по вину или гос.номеру и узнать, какой двигатель был установлен производителем, родной цвет машины и многое другое.

mceclip0

Как узнать комплектацию автомобиля

Проверить комплектацию машины бесплатно поможет сервис «Автокод». Проверку можно осуществить по VIN коду или гос. номеру. Информация об автомобиле (номер кузова, гос.номер, вин) вводится в поле на странице сайта, после нажатия кнопки «Проверить авто» на экране появляются данные об опциях машины.

Чтобы пробить комплектацию авто по VIN или гос.номеру, потребуется не больше одной минуты. Оплатив полный отчет (349 рублей), в течение 5 минут вы получите подробную историю эксплуатации автомобиля: данные о пробегах, тех. осмотрах, ОСАГО, количестве владельцев, ограничениях ГИБДД и многое другое.

Процедура позволит сделать следующие выводы:

Проверка по вину или гос.номеру поможет обезопасить себя от невыгодной сделки.

Какую информацию можно получить из бесплатного отчета

Если Вы решите узнать комплектацию авто по вин или гос. номеру, воспользовавшись сервисом «Автокод», для Вас станет доступна следующая информация:

Эта информация предоставляется бесплатно, и ее достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы об общем состоянии транспортного средства. Дополнительный платный отчет покажет цвет автомобиля и расскажет полную историю ТС.

Преимущества сервиса «Автокод»

mceclip1

Воспользовавшись сервисом «Автокод», Вы получите следующие преимущества:

Наличие перебитого VIN-кода, несоответствие данных, полученных от продавца транспортного средства с заводскими настройками, — серьезная проблема для покупателя машины. Чтобы избежать трудностей при совершении сделки, выбирайте удобные и достоверные способы проверки.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector