проверка вылета самолета по номеру рейса уральские авиалинии

Отмена/Задержка рейса

Хочу проверить время вылета рейса. Где это можно сделать?

Актуальная информация о времени вылета рейса отображается на «Табло вылетов» в аэропорту.

Если вы находитесь не на территории аэропорта, то информацию о рейсе, в том числе и время вылета, можно посмотреть в сервисе «Проверка заказов» на сайте или в приложении в разделе «Онлайн табло».

Обо всех изменениях во времени вылета рейса авиакомпания информирует по телефону (SMS) и e-mail, указывая период, на который задерживается рейс.

Мой рейс задержали. Регистрация на рейс закончится тоже позже?

Нет, регистрация на рейс заканчивается в то время, которое указано в маршрутной квитанции и не продлевается в случае задержки рейса.

Исключением является международный аэропорт Бен Гурион в г. Тель-Авиве (Израиль). Согласно режиму работы данного аэропорта, в случае изменения времени вылета либо отмены рейса, регистрация закрывается за 1 час до планового времени вылета рейса, то есть за 1 час до вылета по расписанию.

Мой рейс отменили. Что делать?

Для начала обратитесь к представителю авиакомпании в аэропорту. Он сможет сориентировать по времени задержки вылета, предложит возможные варианты рейсов в случае отмены и организует перевозку пассажиров до другого аэропорта, откуда отправляется новый рейс.

Рейс задержали больше чем на 3 часа. Что мне положено от авиакомпании?

При задержке рейса на срок до 4х часов, пассажиру полагается:

Чем дольше задержка рейса, тем больше удобств предоставляет авиакомпания. Подробнее читайте здесь.

Мой рейс отменили. Могу ли я вернуть деньги?

При отмене рейса пассажир может вернуть всю стоимость билета или ее часть без удержания штрафов и сборов.

Из-за задержки рейса я опоздал на следующий. Что делать?

Обратитесь к представителю «Уральских авиалиний» в аэропорту пересадки.

Если следующий рейс выполняет другая авиакомпания, то и обратиться за обменом билета стоит к представителю авиакомпании-перевозчика.

Источник

Многие понимаю ощущения опаздывающего человека, который на последних минутах ворвался в аэропорт и узнал, что его рейс задержится. Естественно, на первый взгляд, это замечательно.

Билеты, за которые было уплачено немало денег, сохранились, и человек успел на свой рейс. С другой стороны, повод для разочарования. Едва ли человек будет рад, что пробудет в терминале пару-тройку часов. Тем не менее, такой ситуации на сегодняшний день можно легко избежать. Нужно лишь зайти к нам на портал и проверить информацию на онлайн-табло вылета самолета.

У нас есть информация об авиарейсах любых аэропортов Российской Федерации. Найти свой рейс не составит большого труда. Помимо этого, использование онлайн-табло прилета или вылета совершенно ничего не стоит. Также радует, что, кроме расписания вылетов, онлайн-табло отображает любые изменения в графиках полетов. С онлайн-табло вы можете не сомневаться в том, что представленная информация достоверна. Данные отправляют на наш сайт определенные департаменты каждого аэропорта в реальном времени. Конечно же, иногда случаются ошибки, но они целиком синхронизированы с официальными ошибками. Потому, в принципе, данный сайт лишен недостатков, и его можно эксплуатировать его когда угодно.

noname i1w 2

Интерфейс сервиса также не вызовет трудностей. Вы достаточно легко с ним разберетесь. Необходимо выбрать из списка наименование аэропорта и проанализировать график рейсов.

Информация постоянно обновляется в режиме онлайн, посему можно постоянно выслеживать необходимый авиарейс и не спеша собираться в аэропорт. Огромное количество граждан давно осознали, какими положительными свойствами отличается онлайн-табло вылета, поэтому оцените и вы.

Тут вы можете получить подробнейшую информацию о своем рейсе: наименование, перевозчик, время прилета/вылета (опаздывает, приземлился и так далее). Как видите, все достаточно грамотно и четко. Может быть, через какое-то время появится возможность отслеживания и аэропортов других стран, которая обязательно будет полезна многим.

Само собой, для людей онлайн-табло прилета нужно далеко не каждый день, но все же таким сервисом не нужно пренебрегать.

В особенности актуальным онлайн-мониторинг будет для тех, кто собирается вылетать в ближайшие дни (сегодня или завтра). В данном случае, вам не придется беспокоиться и дергать справочный стол аэровокзала, дабы узнать нужные данные, долго ожидать ответа, затрачивая свои нервы и деньги. Всего лишь войдите на наш ресурс, и необходимая информация окажется в вашем распоряжении, необходимо лишь уметь все это применять, но это не трудно.

Пусть перелет станет для вас куда более удобным!

Пусть перелет станет для вас проще и удобнее!

Источник

Регистрация на рейс

Онлайн-регистрация

Онлайн-регистрация на прямые регулярные рейсы открывается за 48 часов и заканчивается за 40 минут до вылета, за исключением рейсов, вылетающих из аэропортов Рим, Тель-Авив, Пекин, Харбин, Амстердам, Лондон (в данных аэропортах онлайн-регистрация заканчивается за 1 час до вылета).

Для некоторых городов регистрация возможна только в аэропорту. Проверить возможность онлайн-регистрации на рейс по своему заказу Вы можете на странице регистрации.

Бесплатно можно зарегистрироваться только на автоматически назначенное системой кресло. Для этого необходимо зайти в раздел Регистрация на рейс, пропустить шаг Выбор места, нажать кнопку Зарегистрироваться, после чего будет обозначено место, которое присвоила Вам система. В случае, если назначенное системой место Вам не подходит, необходимо нажать кнопку Изменить место, после чего оплатить услугу «Выбор места» и завершить регистрацию.

При заполнении данных обратите внимание, что фамилия пишется на латинице, а номер заказа отличается от номера билета. Эти данные можно найти в электронном письме о подтверждении заказа или в маршрут-квитанции.

Номер заказа представляет собой комбинацию из шести латинских букв и цифр, например: 3OTCHJ
Номер электронного билета представляет собой комбинацию из тринадцати цифр, например: 2622418001102

Посадочный талон

Посадочный талон, полученный после онлайн-регистрации, необходимо взять с собой в аэропорт.

Если Вы все же забыли посадочный талон, Вы сможете повторно распечатать его на стойке регистрации в аэропорту до окончания времени регистрации на Ваш рейс.

В аэропортах Кольцово и Домодедово для распечатки посадочного талона Вы также можете воспользоваться киосками саморегистрации.

В посадочном талоне указано время окончания посадки. До этого времени Вам необходимо подойти к выходу на посадку.

Регистрация на международные рейсы

На направлениях с визовым режимом при завершении онлайн-регистрации Вам на почту будет направлено подтверждение о регистрации. Вам необходимо подойти на стойку регистрации в аэропорту для проверки визовых документов, на стойке регистрации вам будет выдан посадочный талон.

Регистрация пассажиров с младенцем

Пассажиры с младенцами также при завершении онлайн-регистрации получают подтверждение о регистрации, посадочный талон необходимо получить на стойке регистрации в аэропорту. Для пассажиров с младенцем доступны самые безопасные места на ВС, которые автоматически присваиваются системой, выбор других мест невозможен.

Регистрация с дополнительным багажом

Если Вы путешествуете с багажом, превышающим размеры ручной клади (более или массой более 5 кг для Эконом-класса и более 15 кг для класса Бизнес или Комфорт), Вы можете пройти онлайн-регистрацию и сдать багаж на стойке регистрации с надписью «Прием багажа» (drop off) либо на стойке регистрации Вашего рейса.

Если Вы планируете взять багаж больше нормы, указанной в вашем тарифе, необходимо заранее приобрести услугу «Дополнительный багаж» на сайте авиакомпании или в мобильном приложении.

В целях безопасности полетов авиакомпания оставляет за собой право изменить место, выбранное Вами при получении посадочного талона или на борту самолета, по указанию командира воздушного судна.

Повышение до Бизнес-класса

Для повышения класса обслуживания обратитесь к агенту по регистрации в аэропорту вылета. Повышение до Бизнес-класса возможно для держателей золотых карт программы «Крылья» при наличии свободных мест.

Внимание! После онлайн-регистрации на рейс нельзя внести какие-либо изменения в билет.

Регистрация в аэропорту

Регистрация на рейс осуществляется по документу, удостоверяющему личность.

Время отправления в билете (маршрут-квитанции) указано местное.

Для регистрации на внутренние рейсы и прохождения различных видов контроля (таможенный, иммиграционный; ветеринарный, санитарный — для домашних питомцев) рекомендуется прибыть в аэропорт за 1 час 30 минут, на международные рейсы — за 3 часа до времени вылета рейса, указанного в билете (маршрут-квитанции).

Регистрация пассажиров как на внутренние, так и на международные рейсы авиакомпании заканчивается за 40 минут до времени вылета рейса, за исключением рейсов, вылетающих из аэропортов Рим, Дубай, Тель-Авив, Пекин, Амстердам, Лондон (в данных аэропортах регистрация заканчивается за 1 час до вылета).

Обращаем Ваше внимание, что согласно режиму работы а/э Бен Гурион (г.Тель-Авив) в случае изменения времени вылета либо отмены рейса, регистрация закрывается за 1 час до планового времени вылета рейса, то есть за 1 час до вылета по расписанию.

В связи с бессрочной забастовкой сотрудников службы безопасности международного аэропорта Барселона, увеличено время регистрации. Регистрация на рейсы из Барселоны открывается 3,5 часа до планового времени вылета. Прибывать в аэропорт рекомендуется заблаговременно.

В аэропортах Кольцово, Домодедово и Сочи Вы можете зарегистрироваться через терминалы саморегистрации, а после сдать багаж на стойках регистрации или на стойке с надписью «Прием багажа» (drop off).

Пассажиры, опоздавшие ко времени окончания регистрации, на рейс не допускаются.

В некоторых аэропортах доступна регистрация опоздавших пассажиров, для этого необходимо обратиться к представителю авиакомпании. За открытие регистрации может взиматься дополнительная плата.

Источник

Онлайн-регистрация

Когда открывается онлайн-регистрация?

Онлайн-регистрация на прямые регулярные рейсы открывается за 48 часов и заканчивается за 40 минут до вылета, за исключением рейсов, вылетающих из аэропортов Рим, Тель-Авив, Пекин, Харбин, Лондон (в данных аэропортах онлайн-регистрация заканчивается за 1 час до вылета).

Онлайн-регистрацию можно пройти в Личном кабинете или в мобильном приложении.

Подробнее о правилах онлайн-регистрации читайте здесь.

Мне могут отказать в онлайн-регистрации?

Онлайн-регистрация невозможна для следующих категорий граждан:

А также при заказе специальных услуг:

В этих случаях регистрация возможно только в аэропорту.

Как зарегистрировать больше одного пассажира сразу?

Для регистрации двух и более пассажиров на рейс просто укажите номер заказа или номер билета любого из имеющихся. Если билеты на пассажиров были оформлены одним заказом, то получится зарегистрировать всех пассажиров разом.

Зарегистрироваться на рейс можно в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении.

Подробнее о правилах онлайн-регистрации читайте здесь.

Хочу лететь у окна. Где можно забронировать место в салоне?

Забронировать место в салоне можно в процессе онлайн-регистрации.

В зависимости от тарифа выбор места может быть бесплатным или платным, а также стоимость зависит и от расположения места — у аварийного выхода, у окна, в первом ряду находится место или дальше.

Подробнее о правилах выбора места читайте здесь.

Онлайн-регистрация

Когда открывается онлайн-регистрация?

Онлайн-регистрация на прямые регулярные рейсы открывается за 48 часов и заканчивается за 40 минут до вылета, за исключением рейсов, вылетающих из аэропортов Рим, Тель-Авив, Пекин, Харбин, Лондон (в данных аэропортах онлайн-регистрация заканчивается за 1 час до вылета).

Онлайн-регистрацию можно пройти в Личном кабинете или в мобильном приложении.

Подробнее о правилах онлайн-регистрации читайте здесь.

Мне могут отказать в онлайн-регистрации?

Онлайн-регистрация невозможна для следующих категорий граждан:

А также при заказе специальных услуг:

В этих случаях регистрация возможно только в аэропорту.

Как зарегистрировать больше одного пассажира сразу?

Для регистрации двух и более пассажиров на рейс просто укажите номер заказа или номер билета любого из имеющихся. Если билеты на пассажиров были оформлены одним заказом, то получится зарегистрировать всех пассажиров разом.

Зарегистрироваться на рейс можно в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении.

Подробнее о правилах онлайн-регистрации читайте здесь.

Хочу лететь у окна. Где можно забронировать место в салоне?

Забронировать место в салоне можно в процессе онлайн-регистрации.

В зависимости от тарифа выбор места может быть бесплатным или платным, а также стоимость зависит и от расположения места — у аварийного выхода, у окна, в первом ряду находится место или дальше.

Подробнее о правилах выбора места читайте здесь.

Источник

Проверка вылета самолета по номеру рейса уральские авиалинии

Внимание! После онлайн-регистрации на рейс сделать какие-либо изменения по данным билетам нельзя.

Регистрация на многоплечевые рейсы временно не возможна за исключением рейсов U629, U6217-218, U6299, U6285-286, U6351-352, U6585-586, U6855 (на данных рейсах онлайн-регистрация также доступна за 24 часа до вылета рейса)

Из Жуковского онлайн-регистрация не возможна на следующие рейсы U62423, U62425, U62427, U62429, U62445, U62447,U62449, U62455, U62465, U62467

Онлайн регистрация доступна для пассажиров, имеющих электронные билеты на прямые рейсы из городов:

Внимание! Для вылетов из других городов регистрация возможна только в аэропорту.

На креслах, расположенных у аварийных выходов, не допускается размещение:

Если факт нарушения данных Правил обнаружен непосредственно в самолете, командир воздушного судна и члены кабинного экипажа имеют право пересадить пассажира на другое кресло!

Если Вы путешествуете с БАГАЖОМ, превышающим размеры ручной клади (более 55х40х20 см или массой более 5 кг. для ЭКОНОМ-класса и более 15 кг. для класса Бизнес или Комфорт), Вы можете пройти онлайн регистрацию, но дополнительно Вам необходимо:

Для пассажира с младенцем недоступна печать посадочного талона.

В данном случае пассажир может зарегистрироваться онлайн на назначенное системой место в салоне и распечатать уведомление о регистрации, которое необходимо обменять на посадочный талон у агента по регистрации в аэропорту вылета.

Для пассажиров с младенцем доступны самые безопасные места на ВС, которые автоматически присваиваются системой, выбор других мест невозможен.

Вышеперечисленным категориям для регистрации и получения посадочного талона необходимо обратиться на стойку регистрации в аэропорту вылета.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Все про номера и телефоны
Adblock
detector